Нет информации о месте работы
врача
Бейдер Никита Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бейдер Никита Алексеевич: стоматолог-хирург.
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бейдер Никита Алексеевич (2)

Услуга: Удаление зуба
Доброе отношение к пациентам.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стоматология Ольга в Красноармейском районе"

Евгений
Пришел на консультацию узнать состояние растущих зубов мудрости на нижней челюсти, на ресепшене отправили к Бейдер НА, если коротко, то после приема больше к этому хирургу ни ногой. Сомнительный "специалист" с несколькими накрученными отзывами. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Евгений, благодарим Вас за отзыв! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, поэтому просим связаться с нами любым удобным способом для уточнения деталей приёма и дальнейшего поиска решения сложившейся ситуации.
Что касается отзывов, то наши специалисты их не накручивают, а заслуженно получают от довольных пациентов. Хотелось бы уточнить, что до публикации Вашего отзыва у врача не было оценок на данной площадке, поэтому непонятно, о какой накрутке идет речь.