Бимал Чандра Шил, ревматолог

Бимал Чандра Шил

г Волгоград, ул Коммунистическая, д 19Д

Центральный район

Прием ревматолога

Бимал Чандра Шил: ревматолог. Стаж работы - 45 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний соединительной ткани и суставов: остеоартрит, ревматоидный артрит, системная красная волчанка, подагра, анкилозирующий спондилит, псориатический артрит, остеопороз и др.

Чандра Шил проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных и инструментальных исследований, составляет индивидуальные планы лечения. Осуществляет оценку подвижности суставов, проводит тесты на функциональные нарушения и назначает рентгенографию, МРТ и УЗИ суставов для уточнения диагноза. Владеет методами инъекционной терапии, включая введение кортикостероидов и гиалуроновой кислоты в суставы, а также выполняет артроскопию для диагностики и лечения заболеваний суставов.

Волгоградский государственный медицинский университет (1980)
  • 1984 г.
    — ординатура по специальности «Ревмокардиология»

• 2023 г.
    — «Сердечно-легочная реанимация: базовый расширенный протокол. Интенсивная терапия при неотложных состояниях на догоспитальном этапе», ВолгГМУ
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология», ВолгГМУ

• Медицинский центр Волгамед

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бимал Чандра Шил (1)

16.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень вежливый и внимательный врач . Рекомендую !
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Волгамед, Медицинский центр"
23.07.2023
У меня болезнь Бехтерева, наблюдаюсь и лечусь у Бимал Чандра Шила уже длительный период времени с самого нашего знакомства, прием очень ведет внимательно и кропотливо, отслеживает результат лечения, пересдаём анализы, смотрим, проверяем, все ли идёт по плану или нужно подключить другие препараты , и процедуры, за годы моих почти безуспешных попыток лечения, очень рад, что попал именно к нему , сейчас иду на улучшения , в центре очень большой перечень показанных мне процедур большое спасибо врачу и центру, за возможность их получать.

Прием ревматолога