Бурдина Ирина Алексеевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Волгоград, ул Андижанская, д 1А

Красноармейский район

Бурдина Ирина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Сертифицированный врач акушер-гинеколог, обладающий навыками УЗ диагностики. Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Бурдина Ирина Алексеевна проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.

Волгоградский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г.

• Больница скорой медицинской помощи №15 Каустик на Андижанской

Низкая цена приёма

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бурдина Ирина Алексеевна (5)

3.3

17.11.2024
Очень грубая женщина! Говорит гадости и только ужасные прогнозы, запугивает! Кошмар просто!!

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте. Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять нашим пациентам качественные медицинские услуги и комфортные условия, поэтому нам важна ваша обратная связь. Сожалеем, что обращение к нашему доктору оставило у вас негативные впечатления.
Внутри клиники действует система контроля качества медицинской помощи, поэтому будем признательны, если вы сообщите нам дату и подробности визита. Для этого вы можете направить обращение по электронному адресу, указанному на нашем официальном сайте или связаться с нами по единому номеру колл-центра, либо любыми другими, удобными для Вас, способами. Мы обязательно разберемся в ситуации и ответим на все интересующие вас вопросы.
10.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё объяснила, немного поругала! Консультацией довольна
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МРТшка, центр диагностики"
29.03.2024
У меня поликистоз яичников и постоянно осенью и весной обострения, я всегда хожу к гинекологу, и врач в ЖК отправляет в дневной стационар. Ранее пролечивалась, все было хорошо. В это раз врач заболел тот, кто ранее лечил в стационаре, и в этот раз была Бурдина И. А. Может я ей не понравилась, [...] грубо разговаривает, на кресле так промяла, что все болит, по гинекологии ничего не выписала, выявила, что остеохондроз у меня. Как я сказала, что выделения беспокоят и месячных нет, сделала вид, что не слышит. Она мне так сказала, что я ерундой занимаюсь, что хожу лечиться, надо к эндокринологу и неврологу. Это просто ужас. На приёме своим отношением довела меня до слез. Выписала препарат, который не относится к генекологии а он дал побочки, у меня давление скачет, которого вообще не было, тошнит, рвота, обморочное состояние и т. д.. Состояние плохое, решила она меня по ходу не лечить, а что-то другое. Если женщина не рожавшая, то нужно по-хамски общаться со мной?
27.02.2024
Я у Ирины Алексеевны обследуюсь, доктором довольна, она очень-очень хороший доктор. Буду и дальше у неё наблюдаться.
15.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень строгая, я думала в таких организациях подобные врачи, просила взять мазок, но она ни взяла, так как ни сочла это нужным, моë время было 17;00, но пришла она в кабинет в 17:10 , постучалась, она сказала, что место рабочее подготавливает, а должна раньше его была подготовить
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "МРТшка, центр диагностики"

МРТшка, центр диагностики

Светлана, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы уже взяли в работу Ваше обращение, однако для того чтобы мы могли полностью разобраться в Вашем вопросе просим сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Светлана, нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации. Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому с сотрудниками ежедневно проводится работа по улучшению качества обслуживания. Бурдина Ирина Алексеевна является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Описанная Вами ситуация недопустима. Сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 242401@mrtshka.ru. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!