Помогает в сложных случаях
Демященков Олег Владимирович
Демященков Олег Владимирович: психотерапевт. Стаж работы - 36 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1989)
- Психотерапевтический центр на Грушевской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Демященков Олег Владимирович (7)

sav....@....ru
Обратился за помощью в прошлом году, но страдал депрессией похоже несколько лет. Тоска, нет сил, постоянная прокрастинация, тревога...зачем только тянул резину,надо было обращаться раньше. Доктор подобрал лечение антидепрессантами, в последующем на КПТ размотали клубок моих старых проблем...и я сейчас на новой,хорошо оплачиваемой работе и дома тоже стало хорошо. Спасибо ,Доктор. Пишу отзыв,потому что ещё так хочу отблагодарить Вас .

Лечилась у Демященкова О. В. по поводу депрессии около 2-х лет с октября 2022 года по февраль 2025 года. После 6 месяцев лекарственной терапии появилась аллергия на препараты в виде сыпи на коже и мучительного кашля. Понадобилось 3 месяца лечение, чтобы убрать кашель. Через некоторое время снова обратилась к доктору по поводу депрессии. И снова через несколько месяцев приема таблеток возникла серьезная аллергия: сыпь на коже и кашель. 4 месяца понадобилось, чтобы убрать кашель. Кроме того, обострилась мочекаменная болезнь. Данная побочная реакция напрямую связана с приемом препаратов в данном центре. Считаю , доктор нарушает основной принцип медицины: "не навреди". Этот отзыв пишу, чтобы предупредить потенциальных клиентов: не стоит платить деньги (немалые) и тратить остатки здоровья на лечение в этом центре. На мой взгляд, это очень некомпетентный врач.

Здравствуйте, я пациентка доктора психиатра О В Демященкого, в том числе. Редко посещаю врача, т к бюджет ограничен или не всегда как раньше требовалось. К сожалению это необходимость,к сожалению, потому что я имею сложный тяжелый диагноз. Но благодаря Олегу Владимировичу я поняла что это не приговор. Живется мне прекрасно, хотя и больная сфера есть. Деньги. Как я уже обозначила выше. Болезнь сложная, поэтому в чем то ограничивает меня. Но я работаю. Отучилась, училась и работала всегда неплохо, хотя всегда болела, обратилась к Олегу Владимировичу давненько впервые. Очень корректные специалисты в центре работают, грамотные, и самое главное результат на лицо. Болезнь затухает. Уходит т е. Рекомендую.

Проходила физио лечение ТЭС, было назначено 10 сеансов, все лечение прошла, вовремя лечения еле приходишь домой сразу хочется лежать клонит в сон, работать практически невозможно если поехать на работу сразу, за курс лечения стало еще хуже! (о побочках и что может быть после этих сеансов,некто не говорил, — правильно организм у каждого свой как пойдет, если говорить что может быть то люди лечиться перестанут таким лечением и начнут думать стоит или нет! Мне не помогло!

Ничем не помог, только подсадил на антидепрессанты, состояние только ухудшается

Самый лучший Психотерапевт,который вернул меня к жизни.спасибо огромное

Просто спасибо
Все было плохо...очень...
и только благодаря Олегу Владимировичу я вернулся к жизни.