Дмитриенко Галина Владимировна, гинеколог

г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д 112А

Дзержинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Дмитриенко Галина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: аменорея, внематочная беременность, бактериальный вагиноз, вагинизм, вульвит, вульвовагинит, воспаление яичников, вторичная аменорея, миома матки, эндометриоз и др.

Галина Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет гинекологические осмотры, ультразвуковую диагностику, назначает лабораторные исследования для уточнения диагноза. Обеспечивает пациенток необходимыми рекомендациями по профилактике и лечению заболеваний. Владеет методами диагностики: кольпоскопия, гистероскопия, лапароскопия, УЗ-диагностика.

Волгоградский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ.

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВолгГМУ.
  • 2014 г.
    — «Репродуктивный потенциал России Казанские чтения».
  • 2013 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2007 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВолгГМУ.

• Клиника Семья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дмитриенко Галина Владимировна (17)

31.03.2023
Не советую, по делу не сказала. Только навязывала кучу процедур, ссылаясь на других пациентов. Про другого гениколога ,у которого наблюдалась по пределущему месту жительства называла неквалифицированным. Жалею ,что попала к этому врачу
20.04.2022
Дмитриенко не понравилась , не тактична в своих высказываниях , славу богу не лечила меня просто подготавливала протокол мне .
16.04.2020
Клиника семья, Дмитриенко реально лечит.
09.11.2018
Супер доктор!!!