Дорохина Татьяна Гигловна, гинеколог

г Волгоград, ул Казахская, д 1

Советский район

г Волгоград, ул им Никитина, д 64

Кировский район

Дорохина Татьяна Гигловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (1995)
  • 2023
    Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология). Повышение квалификации
  • 2020
    Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (ультразвуковая диагностика). Повышение квалификации
  • 2017
  • 2015
    Волгоградский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика). Циклы переподготовки
  • 2000
    Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА (ультразвуковая диагностика). Циклы переподготовки
  • 1996
    Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология). Интернатура
  • 1995
    Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело). Базовое образование

• Клиника семейного здоровья
  • Роддом №7 на Казахской
  • Клиника № 1 ВолгГМУ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дорохина Татьяна Гигловна (13)

4.1

14.06.2025
Спасибо за моих дочек,люблю вас до луны и обратно.
09.05.2025
Татьяна Гигловна помогла нашей семье обрести счастье и покой. У нас родилась девочка. Большое спасибо.
28.02.2025
Благодаря Татьяне Гигловне,у нас родился Сынуля!)
08.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Гигловна врач от Бога!!
Прием был в марте 2024 г.
22.06.2019
Пока сидела в очереди к другому врачу, стала свидетелем, как Дорохина в грубой форме отчитывала какую-то свою пациентку, не давая той даже слова вставить. Неловко было даже присутствовать при этом. Считаю, что врач себя так вести не должен, это подрывает авторитет всей клиники. Может, как специалист она просто замечательная, но что-то мне подсказывает, что хороший врач не будет самоутверждаться за счет пациентов, обратившихся за помощью.
17.06.2019
Обращалась к Дорохиной с деликатной проблемой. Осмотр проводит хорошо, выслушивает все жалобы. Но общается с пациентом немного высокомерно, иногда даже на грани грубости. С одной стороны я могу это потерпеть, если врач действительно профессионал в своем деле. Но с другой - почему нельзя с пациентами нормально общаться? Я же не довочка какая-нибудь, а взрослая женщина, которой нужна помощь врача. Лечение Татьяны Гигловне мне помогло, поэтому сомневаться в ее компетентности не могу. Но и на прием к ней больше не пойду.
31.05.2019
Мой врач был в отпуске, поэтому пришлось идти на прием к Дорохиной Татьяне Гигловне. Она оказалась очень приятным человеком, и я не чувствовала, что ей втягость принимать чужого пациента. К моему удивлению, она смогла взглянуть на мою проблему с другой строны, что я позже сказала своему врачу и мы скорректировали тактику лечения. На первый взгляд Татьяна Гигловна может показаться колючей и грубой, но мне повезло, мне она действительно помогла всего за один случайный прием.
02.02.2019
Дорохина Т.Г замечательный человек и врач, Советы по делу. врач с большой буксы, внимательная, отзывчивая,но к сожалению тоже Эко и тоже пролёт, осталось 6 снежинок. Но она меня не бросила, и не послала, а продолжила выяснять причины.....далее пол года лечения....новая квота на крио....перенесли 1 снежинку....лежу жду ))))Все равно она в меня верит и успокаивает! Хотелось бы пожелать ей успехов!
10.07.2018
К сожалению мне довелось столкнуться с хамством Дорохиной Т.Г. Записали к ней, тк моя врач была в отпуске. Пришла первый раз вступать в протокол, для меня очень ответственный момент. Естественно волнуюсь, долго готовилась, морально настраивалась. За время приема (который к слову длился минут 10 от силы)она постоянно болтала по сотовому, и не ответила ни на один из моих вопросов касаемо лечения. Сказала-вот выйдет ваш врач-ей вопросы и задавайте. Мало того, она позволила себе повысить на меня голос, а вишенкой на торте стала фраза- "Не ходите сюда если вам что-то не нравится, вас сюда никто не гонит". Вот это я понимаю поддержка, самое то, что хотят услышать пациенты, попав в трудную жизненную ситуацию. Не от хорошей жизни мы к идем на ЭКО... Вообще не понимаю как эту женщину (врачом ее назвать язык не поворачивается) допустили к занимаемой должности??? Девочки, записывайтесь к кому угодно, только не к Дорохиной Т.Г.
29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Дорохиной Татьяне Гигловне! Всё получилось с первого раза! В декабре у меня родилась замечательная дочь! Дай Бог Татьяне Гигловне и её семье здоровья!
17.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
03.06.2024

Прием был в июне 2024 г.