По направлению от гинеколога моя беременная дочь пришла к Дубоносовой с подозрением на Гестационный диабет 25 марта 2026 года. До этого за неделю ей поставили датчик измерения сахара в этой же 5 поликлинике. Всю неделю по результатам датчика был немного повышен сахар. Дубоносова не перепроверила результаты и сразу на приёме вколола дочери инсулин. Чего делать не имела права!!! Дочь и очухаться не успела,.
Придя домой дочери стало плохо. Весь вечер она лежала. Утром она должна была снова колоть по рекомендации Дубоносовой эту же дозу инсулина. Я решила перепроверить и купила глюкометр. И что же вы думаете,натощак глюкометр показал 3,3. А датчик показывал 6,1. Мы перепроверили на 2 разных глюкоментрах и результат был 3,3!
Датчик был НЕИСПРАВЕН!!!
А если бы мы укололи на 3,3 инсулин???
Что бы стало с моей дочерью и ребёнком?
Оказывается ни один эндокринолог не выписывает инсулин только по результатам датчика! Обязательно нужно было перепроверить на глюкометре. Причем он у неё стоит в кабинете. Но ей наплевать на людей!
Не рекомендую этого врача!
Мало того,опасайтесь эту женщину непрофессионала!
Грубая,хамка,неквалифицированная " врач". С пациентами разговаривает как с г…ом.
Её вообще нельзя пускать к больным!
И 5-я поликлинника самая ужасная.
Врачам там на людей наплевать.
Сдохнут и хорошо,наверное. Меньше народу,больше кислороду.