Дудик Владимир Юрьевич
Дудик Владимир Юрьевич: невролог.
1977 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
- Волгоградская областная клиническая больница № 1
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дудик Владимир Юрьевич (6)

Наши доктора- самые лучшие! Владимир Юрьевич это специалист высочайшего класса! Внимательный и отзывчивый доктор! Он- из проверенной годами «старой» школы Советских Докторов! Спасибо Большое за Ваш Труд!!!

Приехала по направлению из Камышинского района на консультацию.Консультацию Я не получила дали рецепт из интернета и отправил меня домой без объяснения по моему заболеванию.

Очень не понравился прием врача. Даже не осмотрел моего отца, а по шаблону выписал лечение и всё. Написал что пациент ходит ровной походкой, когда мой отец после инсульта зашёл к нему на приём с тростью, с потерей зрения процентов 80 после инсульта.

ser....@....ru
Профессионал!!! Спасибо за ваш нелегкий труд! Терпения и здоровья Вам и вашим пациентам. Вместе все преодолем.

sve....@....ru
Спасибо доктору за высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство.

Великая благодарность доктору!