Душкин Леонид Павлович: невролог, нейрохирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1983)
- 1990 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «невропатология»)
- 2004 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «неврология»)
2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
- Областной клинический Кардиологический центр
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Душкин Леонид Павлович (3)

Отношение к больным
Не слышит больного, перечисляет проблемы с позвоночником, а доктор вручает тебе буклет конкретного центра с платными психотерапевтами. Считает, что после их лечения мой травмированный позвоночник сразу станет как новенький, а остеохондроз сам собой пройдет. Этот врач слёту определяет, что у пациента проблемы, которые может решить только психотерапевт. Печально, когда доктор тебя не слышит, не видит, да ещё отправляет к коллегам, которые сдерут с тебя кучу денег. Доктор Айболит, где тебя найти?

Душкин Леонид Павлович
В 2007 году обратился по рекомендации к Душкину с проблемами позвоночника. Прибыл к назначенному времени, однако доктор, сказав мне, что будет через 5 минут, ушел и вернулся через час с лишним. Он мне сразу предложил сделать МРТ позвоночника в ТЗР, как будто нельзя было заранее предупредить, и назначил время. Я тут же оплатил "работу". Приехал к назначенному времени - доктора нет, но скоро будет. Сотовый отключен. Прождал более двух часов, уехал. Позже договорились о новой встрече. Приехал - доктора нет, но через 10-15 минут приедет. Сотовый не отвечает. Прождал более часа, уехал. Больше с доХТЫРом Душкиным не связывался.

таких душкиных надо казнить
В 2016г Летом мой сын лежал в Волгограде в здании кардиоцентра в неврологии,лечил сыну позвоночник и боли в позвоночнике душкин леонид павлович,делал блокады в спину.Сыну 24года, по натуре очень доверчивый,добрый и наивный человек,полностью доверился врачу.На последнем сеансе блокады Душкин вколол большой иглой совсем в другое место позвонка глубоко и с жуткой нестерпимой болью между позвонками, сын кричал от боли и ужаса,что врач натворил с ним, как будто это пытка.В итоге до дома на маршрутке доехал с огромными муками,болью и плохим состоянием.На следующий день сына прострелило в том месте,куда был сделан укол так ,что он упал резко посреди дороги, 5 дней обезболивпющие, противовоспалительные, мази и все возможное иневозможное делали сыночку, чтобы на ноги поставить,кое как отошло, но постепенно стал разрушаться позвоночный канал,появился стеноз позвоночника,боли адские постоянные,внутри спинного мозга МРТ 5 штук показывают разрастания непонятные. В итоге сыночек больше года ходить почти не может, от болей в спине кричит сутками,консультировал ись у многих врачей специалистов ,в областной и в местной больнице пролечивался, в частных клиниках лечился у многих специалистов высшей категории, но парню все хуже и хуже.А виноват Душкин, который ставил эксперименты на моём сыночке,полностью загубил здоровье.Пусть будет проклят Богом этот ****** Душкин Леонид павлович