Ермаков Михаил Викторович
Ермаков Михаил Викторович: онколог.
1981 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1982 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (онкология)
- Областной онкологический диспансер № 1
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ермаков Михаил Викторович (6)

Лечил мою маму и бабушку, врач великолепный, очень внимательный и профессионал в своем деле!

Очень грамотный, чуткий доктор!!! Спасибо Вам Михаил Викторович!!!

oly....@....ru
Люди,о чем Вы здесь пишете???за что выражать благодарность???Этот ЛЖЕ ВРАЧЧЧЧЧ уничтожил моего отца!!!!Онкобольные,с неотложными ситуациями люди, неделями записаться к нему не могут,а когда это удается,приходя к нему ты слышишь-"я сам все знаю,не нужно ничего мне рассказывать". Его не интересует состояние пациента,что-либо спрашивать и интересоваться состоянием пациента-не дело этого врача. Его дело-галочку себе поставить,что прием был,все остальное его не волнует. Назначение таблеток ,по факту не подходящих,причем 2 раза одних и тех же, которые сожрали здоровые клетки в том числе.и через 2 месяца РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ-наступила 4 стадия рака!!!Отправил нас домой умирать,со словами "ничем Вам больше помочь не можем". Конечно не можешь,чем тут помочь. Вгонять в могилу людей,вместо того чтобы их лечить-вот его работа!!!

Замечательный доктор! Внимательный. Доброжелательный.

bur....@....ru
Спасибо, Михаил Викторович, очень хороший врач. Два года назад вместе с коллективом своих коллег сделал операцию. Все хорошо, ни каких жалоб только самые добрые пожелания и конечно же всем медработникам здоровья. С уважением Буренко Людмила Юрьевна.

zah....@....com
Настоящий Профессионал
Самый лучший, профессиональной, умный, замечательный, внимательный доктор в Волгограде! Больше бы таких врачей!!! Спасибо вам доктор за всё, дай Бог Вам крепкого здоровья. Пусть у вас всегда будет всё хорошо