Записалось 3 человека
Прием детского гинеколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Волгоградский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Межрегионального центра непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
- 2019 г.«Гинекология детей и подростков», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2018 г.«Основы клинической и эстетической маммологии», Российский университет дружбы народов.
- СОВА на Ленина
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Ермакова Валентина Сергеевна (4)

ali....@....ru
Хожу уже второй год к Валентине Сергеевне. Очень внимательный, заботливый и компетентный специалист. Относится очень трепетно, с душой. Она всегда приветлива и готова выслушать, поэтому на приём к ней ходить одно удовольствие. Побольше бы таких врачей, как Валентина Сергеевна!

Хочу выразить огромную благодарность доктору за её профессионализм, внимательность и человеческое отношение. С самого первого визита она проявила себя как настоящий профессионал: оперативно направила меня на операцию, предоставила свой личный номер телефона и всегда на связи, чтобы ответить на все мои вопросы и помочь в организации лечения.
Врач очень тактична и аккуратна в своей работе, что особенно важно в такой деликатной сфере. Она не только профессионально выполняет свои обязанности, но и проявляет эмпатию, успокаивает и внушает доверие, что крайне важно.
Её оперативность, ответственность и готовность помочь делают её настоящим куратором на пути к выздоровлению. Я искренне благодарна за её поддержку и профессионализм

Сердар
Хороший врач всё рассказывает и объясняет супер

Ермакова Валентина Сергеевна замечательный, понимающий и очень добрый человек!!! Поддержала в трудную минуту, успокаивала (как мамочка) всю беременность, были определённые сложности. Во всем помогала она.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога