Ершов Георгий Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ершов Георгий Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, физиотерапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Запись пациентов по ДМС через колл-центр
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Проводит консультации и лечение по всем видам гинекологических заболеваний:миома матки, эндометриоз, кисты яичников, нарушение менструального цикла, бесплодие, воспаление и др.
Владеет следующими видами оперативного лечения и навыками:
операции при опущении стенок влагалища;
введение, удаление внутриматочной спирали;
введение, извлечение влагалищного пессария;
удаление полипа шейки матки, влагалища, наружных половых органов радиоволновыми методами;
пайпель биопсия эндометрия;
вакуум-аспирация эндометрия;
хирургическое лечение заболеваний шейки матки с использованием различных методов (в т.ч. радиоволновой);
гистероскопия;
гистерорезектоскопия (удаление полипов, миоматозных узлов и др.);
восстановление девственной плевы;
раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала;
диагностика, лечение бесплодия (в том числе оперативное);
резекция яичника, удаление кисты яичника (дермоидной, эндометриоидной и др.), удаление параовариальной кисты яичника лапароскопическим и лапаротомическим (открытым) доступом;
стерилизация маточных труб с использованием видеоэндоскопической техники;
миомэктомия ( удаление миоматозных узлов );
удаление маточных труб;
лечение абсцесса, кисты бартолиновой железы и др.
- 1991Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 1985Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2025 г."Реконструктивная урогинекология", ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный университет"
- 2025 г."Физиотерапия" ООО Институт непрерывного профессионального образования
- 2025 г."Прогнозирование рецидивов пролапса тазовых органов после хирургического лечения" ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации
- СОВА на Ленина
Отзывы о враче Ершов Георгий Владимирович (18)

Нам жаль, что ваши ожидания от посещения нашего специалиста не оправдались.
Как вы и написали, по вашему обращению была проведена экспертиза качества оказания медицинской помощи. Факт оказания некачественной медицинской помощи не подтвердился.
При этом, с целью сохранения вашей лояльности вам были возвращены денежные средства за проведенную операцию.
Также хотим отметить, что в клинике используется только сертифицированные изделия медицинского назначения.
Перед началом оперативного вмешательства Вы дали свое согласие на изменение объема вмешательства, если во время операции будут выявлены проблемы, которые можно решить хирургически. Именно это, выявление дополнительных анатомических изменений, и потребовало пролонгирования времени операции.
Желаем вам здоровья и благополучия.

1. Касательно проведенной экспертизы, которая с ваших слов была проведена и не подтвердилась - ложь. В противном случае предоставьте соответсвующие документы.
2. Касательно комментария об использовании сертифицированных изделий мед назначения - это информация вообще к чему? Если вопрос был поднят исключительно о компетентности и профессионализме вашего одного конкретного сотрудника, работающего по «дореволюционной технологии». Что, как минимум, доказывают оставшиеся швы шириною от 5 до 9 мм, а также ожог от коагулятора на пояснице.
3. В подписанном мною согласии было указано - «большие и малые половые губы». И ничего более. Если у вас якобы имеется еще какое-либо мое согласие, то, будьте добры, предоставьте его.
Ваш сотрудник не имел права затрагивать никакие другие области, которые не были прописаны и оговорены заранее. Или по факту выходит, что у вас в клинике свои правила, граничащие с законодательством? Или такие привилегии только у Ершова? Против воли пациента на усмотрение хирурга-[…] дозволено все?
4. Деньги за операцию (с учетом принудительно взимаемой Ершовым вне кассы суммы) были возвращены не с целью сохранения моей лояльности, а в качестве гарантии моего отказа от дальнейших судебных обязательств. Свою часть договора я выполняю.
Написание мной правдивых отзывов носит исключительно ознакомительный характер для потенциальных пациентов гинеколога Ершова Г. В. с целью обезопасить их от возможных последствий от […] хирургических вмешательств. Об этом я предупреждала. Как и неоднократно комментировала вам, что к клинике претензий нет, все мои претензии направлены исключительно в адрес господина Ершова.
За добрые пожелания благодарю
Против вашей попытки оправдать непрофессиональные действия своего сотрудника также нечего не имею против, это ваша обязанность, но врать все-таки, как минимум, некрасиво ;)

А сколько то, что услугу, оставившую пациенту ожог от коагулятора на теле, вы классифицируете как «качественно оказанную», то есть публично заявляете, что это для вас нормальная практика.