Прием эндокринолога
Прием эндокринолога
900 ₽
Филиппова Юлия Борисовна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет (1994)
- Клиника Афина
- Клиника Эксперт плюс
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Филиппова Юлия Борисовна (3)

Ужасно просто очень грубый, злой, негативный врач! На протяжении всего приема, только негативный и отрицательный настрой вместо поддержки !

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в сообщении мало информации, чтобы провести анализ случившегося и принять меры. Пожалуйста, обратитесь лично к директору клиники. Юлия Борисовна работает у нас 10 лет. Отмечу, что это грамотный и востребованный доктор. И конфликтные ситуации-большая редкость. Поэтому хотелось бы разобраться и устранить недочеты. Приходите.

margo_0226
Филиппова хорошая, принимает в Афине. Очень грамотный специалист.

margo_0226
Филиппова хорошая, принимает в Афине. Очень грамотный специалист.