Прием эндокринолога
Прием эндокринолога
900 ₽
Филиппова Юлия Борисовна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет (1994)
- Клиника Афина
- Клиника Эксперт плюс
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Филиппова Юлия Борисовна (5)

olg....@....ru
У филиповой Юлии Борисовны я наблюдаюсь с 2006 года. Поставила диагноз хроническая надпочечниковая недостаточность сразу верно, назначила лечение, которое очень помогало. Прошло много лет, обратилась вновь к Юлии Борисовне по причине ухудшения самочувствия. На приеме чувствуешь доверию к грамотному, профессиональному доктору. Птолучила рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное Юлии Борисовне за чуткость, внимание, а главное за помощь!!!!!!!!

Доктор понравилась, но в общении немного резковата. Люди платят за приëм деньги и причëм не малые, и им хочется более уважительного отношения к себе.

Ужасно просто очень грубый, злой, негативный врач! На протяжении всего приема, только негативный и отрицательный настрой вместо поддержки !

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в сообщении мало информации, чтобы провести анализ случившегося и принять меры. Пожалуйста, обратитесь лично к директору клиники. Юлия Борисовна работает у нас 10 лет. Отмечу, что это грамотный и востребованный доктор. И конфликтные ситуации-большая редкость. Поэтому хотелось бы разобраться и устранить недочеты. Приходите.

margo_0226
Филиппова хорошая, принимает в Афине. Очень грамотный специалист.

margo_0226
Филиппова хорошая, принимает в Афине. Очень грамотный специалист.