Фролова Екатерина Викторовна, терапевт

Советский район

Прием семейного врача
Прием терапевта
Прием физиотерапевта

Фролова Екатерина Викторовна: терапевт, семейный врач, физиотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет амбулаторный прием пациентов терапевтического профиля. В работе использует ультразвуковую диагностику и физиотерапевтические процедуры.

Фролова Екатерина Викторовна оказывает помощь при таких заболеваниях, как пневмония, бронхит, ларинготрахеит, бронхиальная астма, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, нарушение ритма сердца, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит, энтерит, болезни, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, пиелонефрит, цистит.

Проводит ультразвуковые исследования брюшной полости, почек, мочевого пузыря, мошонки, предстательной железы, молочных желез, щитовидной железы, мягких тканей. Выполняет диагностику в акушерстве и гинекологии.

Владеет следующими физиотерапевтическими методиками: электротерапия, магнитотерапия, ударно-волновая терапия, ультрафонофорез, ультразвуковая терапия, лазеротерапия, квантовая терапия, лазеропунктура, плазмолифтинг, фармакопунктура.

Волгоградский государственный медицинский университет (2004)

• 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественного здоровья», Волгоградский государственный медицинский университет
    «Ультразвуковая диагностика», Современная научно-технологическая академия
    «Физиотерапия», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Терапия», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    «Общая врачебная практика», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Профпатология», Волгоградский государственный медицинский университет

• Клиника семейного здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Фролова Екатерина Викторовна (4)

1 отзыв 3 оценки

07.06.2024

Услуга: Прием семейного врача

Конечно, я остался доволен работой врача. Приём начался вовремя, Екатерина Викторовна смогла мне помочь. Она собрала полный анамнез, назначила лечение, всё хорошо. Ранее я уже обращался к этому специалисту как к семейному врачу.
05.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника Семейного Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
29.06.2021
29.06.2021