Габидулин Рустам Ильизарович
Габидулин Рустам Ильизарович: детский ортопед, травматолог. Стаж работы - 12 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
- Медицинский центр Водников на Кима
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Габидулин Рустам Ильизарович (6)

Огромное спасибо всему персоналу травматологии клиники водников, замечательный коллектив понимающие профессионалы. Отдельное спасибо докторам которые проводили операцию это зав.отделением Юсупов Канат Сисенгалиевич и доктор травматолог Габидулин Рустам Ильизарович, прекрасные доктора знающие свою работу и прекрасно ее выполняющие, золотые руки..Операция прошла 20 июня 2024г на коленном суставе(жутко боялась)нога заживает надеюсь все будет хорошо. Советую всем эту клинику.. А персоналу и Канату Сисенгалиевичу и Рустаму Ильизаровичу крепкого здоровья, благополучия и с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! с благодарностью Пирязева Татьяна Евгеньевна

Врач очень внимательный. Все обьяснит. Очень хорошо ощаеться с пациентом. Спасибо завнимание и лечение

Недавно выписалась из больницы водников после эндопротезированию. Лечащим врачом был Рустам Ильизарович. За свои 83 года повидала очень многих врачей, но такого молодого талантливого, внимательного, обходительного и профессионального встретила первый раз. Его улыбка и внимательность согревала душу и помогала быстрее выздороветь. Переживал за каждого человека, всегда была быстрая реакция на любую проблему пациента. Очень хочется пожелать ему карьерного роста!!! Здоровья и оставаться таким же добрым и внимательным к своим пациентам!!! Очень рекомендую такого прекрасного врача!!!

Лечусь четвертый год, отличный врач.

Самый лучший доктор!избавил от боли!привели папу по совету знакомой и не прогадали,до этого обошли пол города,но единственный избавил моего папу от боли!

Поздравляю весь коллектив клиники ВОДНИКОВ с Новым Годом и желаю всем Здоровья ,УДАЧИ и Благополучия .Особенно хочу выразить благодарность и низкий поклон врачам травматологам ГАБИДУЛИНУ РУСТАМУ ИЛЬИЗАРОВИЧУ и ЮСУПОВУ КАНАТУ СИСЕНГАЛИЕВИЧУ за ваши золотые руки ,которые поставили моего мужа на ноги ,заменив ему оба коленных сустава .СПАСИБО от нашей семьи Смирновых. (он катается даже на велосипеде )Пусть Новый Год будет для ВАС счастливым!!!