Гаврильчук Татьяна Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом № 2
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гаврильчук Татьяна Константиновна (19)

lenko_i_ko
Прекрасные врачи, очень благодарна всем за моего сына и за себя. Особенно хочу поблагодарить врача Гаврильчук Татьяну Константиновну и акушерку Львову Наталью Владимировну. Я желаю вам процветания, дружного коллектива и приятных пациентов. Пусть ваш труд будет всегда хорошо по достоинству оценён!

Annie
Лучшая !!!!

irinabk
Самый лучший врач в роддоме)всех троих рожала у нее)

Гульнара
Именно Татьяна Константиновна,9 лет назад, помогла появится на свет нашему сыну Даниилу! Низкий поклон Вам, Татьяна Константиновна! Всех благ!

Ксения
Самая лучшая Татьяна Константиновна!!! Я уверена, что она помнит КАЖДУЮ. Я пришла вновь рожать третью, а перерыв большой между детьми, 10 лет, так она увидела и по имени назвала, вот так!!! И потом ещё к ней пришла 2 раза)))

chita_lievih
Татьяна Константиновна вы самая лучшая, спасибо вам.

tanjabb177h
Прекрасный врач с большой буквы. Спасибо ей 4 года назад, родилась моя доча на 4100 идеально. После таких родов хочется идти за следующими детками.

yuliya_o393oo
Татьяна Константиновна замечательный врач, истинный профессионал и тонкий психолог! Выражаю ей огромную благодарность за мои вторые благополучные роды!

Ксения
Лучшая!

Екатерина
Прекрасный доктор и человек.

Anna
Самый лучший доктор, руководитель, коллега!!! Прекрасный человек и шикарная женщина!

easytexts
Прекрасный Доктор и Человек!!!! Спасибо за сыночка! Дай Бог здоровья!

Viktoriya
Самый лучший врач этого роддома! Спасибо вам, были сложные роды, спасибо за всё вам! Обязательно во второй раз, только в ваш роддом.

Юлия
Татьяна Константиновна потрясающий человек, встретились с ней именно как с руководящим звеном (ио) в 2016-м году, и были рады вновь увидеться в 2019-м. Приветливая, спокойная, отзывчивая, позитивная, рядом с ней сразу как-то успокаиваешься и понимаешь, что все будет как надо! Дай Бог Вам здоровья и благополучия во всем!

Юлико
Одна из самых грамотных Акушеров нашего города.

mama_ira_supermama
Спасибо Вам, с вами было легко и спокойно. Спасибо, за ваши руки.

mariam
Спасибо вам большое за дочку, самая лучшая !!

Галочка
Доктор от Бога. Крепкого здоровья Вам, дорогая Татьяна Константиновна и ещё долгих и счастливых лет жизни. Искренний поклон и уважение Вам от всех нас.

Юлия