Гончарова Инна Олеговна, гинеколог

Гончарова Инна Олеговна

Нет информации о месте работы врача Гончарова Инна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гончарова Инна Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (1980)

• 2024
    Медси-Диалайн на Электролесовской 86, Ведущий врач

Данные актуальны на 14.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ушакова Елена Борисовна

Черкесова Елена Петровна
СОВА на Академической
г Волгоград, ул Академическая, д 6А

Ворошиловский район

Отзывы о враче Гончарова Инна Олеговна (7)

3.9

19.06.2024
Хороший гинеколог, мне понравилось как она осматривала меня, проводила лечение, было это 20 лет назад, понимающий, чуткий врач.
02.12.2022
Хороший врач, все четко и по делу
30.11.2022
Огромное спасибо Инне Олеговне!!Вернула меня к жизни! Ранний климакс потянул за собой кучу проблем. Профессиональное обследование/назначения позволили избежать изменения образа жизни, избавиться от всех сопутствующих неприятностей.Я снова живу полноценной жизнью!! Спасибо Вам!!
ira....@....ru
12.09.2020

Такому врачу запрещено принимать пациентов!

Все отзывы об ужасном отношении этого врача к пациентам-правда. Но видимо руководству клиники глубоко плевать на них. Только открыла к ней дверь, сразу фраза "Сидите!" Как собаке. Ни здрасти, ничего. Я пришла только, чтобы она взяла анализ. Врач сразу с отвращением смотрела на меня. Больно брала анализ и не так, как это делают хорошие врачи. Начала по одному взгляду ставить 10 анализов, инфекции, когда я пришла только за анализом, а не за осмотром и консультацией! Еще и послала лечиться. Уж к ней и вообще в эту клинику точно не пойду. Сказала как всё у меня ужасно, что полно инфекций. Стаж 40 лет. Оно и видно, раз по одному визуальному осмотру поставила диагнозы. Абсолютно некомпетентный, непрофессиональный врач! Будто в бесплатной поликлинике побывала, но и там не так грубо с тобой разговаривают! Такому врачу запрещено принимать пациентов!

Медси-Диалайн, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Служба контроля качества приняло Ваше обращение в работу, по результату разбора с Вами свяжется руководитель клиники.Подскажите Ваш контактный телефон. Контакты Вы можете отправить на почту ask@dialine.org .Спасибо.
04.08.2018
С проблемами по женской части здоровья я обратилась к гинекологу Гончаровой. Слышала о ней много хороших рекомендаций. Врач принимает в сети многопрофильных клиник Диалаин. Рассказала ей о своих проблемах. Конечно же она отправила меня на УЗИ и анализы. Выяснилось, что образовалась киста. Решили удалить кисту. Сейчас это делается через небольшой разрез без полостной операции. Все прошло благополучно.Делала в центре хирургии диалаин в Волжском. Сейчас чувствую себя очень хорошо.
30.07.2018
В моей жизни есть все, но не хватало самого главного. Я хотела стать матерью. После двух лет хождения по разным клиникам и врачам, придя в клинику «Диалайн», пожалела об упущенном времени. Я убедилась, что в клинике работают профессиональные специалисты, так как благодаря их усилиям наступила моя желанная и долгожданная беременность. Особую благодарность хотелось бы выразить Гончаровой Инне Олеговне и другим врачам. Специалисты сопровождали меня всю беременность, от начала и до самого рождения малышки. Чуткие, внимательные и заботливые. Низкий Вам поклон! Спасибо!!!!
Марина
06.04.2018

Очень не советую.Была на приеме в "Диалайн"

Честно говоря,с такой некомпетентностью сталкиваюсь не часто.К врачам СССРовского периода отношусь скептически,но имею на это веские причины) Пришла на приём с уже готовыми анализами по ВПЧ и флороцинозу.Записывалась конкретно на кальпоскопию и приём(до этого лечилась у другого врача,надо было сравнить изменения за год и продолжить лечение).Первое,что я увидела войдя в кабинет-это чужие прелести во весь экран ещё и с четырёх ракурсов,что сразу вызвало желание уйти,но всё-таки попытала судьбу.Пока эта дама заканчивала медленно клацать в компьютере забивая данные предыдущей посетительницы я терпеливо ждала.Потом показала все свои предыдущие анализы и новые.Улучшений не было и я выслушала кучу каких-то абсолютно непонятных терминов и что мой предыдущий врач ничего в гинекологии не понимает,где их таких берут и что надо было выписаиь то потому что вот это и пр.Начались разговоры про какие-то дополнительные анализы,а уже потом ещё раз на кальпоскопию,а каждый приём стоит 850р, и процедуры начиная от 1200,да ещё и анализы.Я,будучи бедной студенткой, дала ей понять,что денег и времени у меня катастрофически нет и лучше бы все сделать как-то быстрее-кальпоскопию и лечение.В прошлый раз спокойно после этого назначили мне антибиотики и прочую профилактику.В общем решили сделать кальпоскопию,я получила команду забираться на кресло(пеленку мне не постелила),забралась иии...та медленно пошла к компьютеру забивать по новой мои данные