900 ₽
Прием ревматолога
900 ₽
Гордеева Вера Николаевна: ревматолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1976)
1977 – Интернатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (терапия)
- 2008 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ревматология)
- 2012 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (кардиология)
- 2013 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ревматология)
- Клиника ортопедии и травматологии
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гордеева Вера Николаевна (2)

Да Гордеева вообще ничего внятного не говорит, совершенно не понимает ни в подагре, ни в ревматоидном артрите, за что она з/п получает?

Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление, Вера Николаевна опытный врач. Не могли бы подробнее рассказать, что произошло?

Записалась на прием к Гордеевой В.Н., ужаснее обслуживания, мед.назначений и ответов на интересующие меня вопросы я в мед.сфере еще не получала! Доктор поросила разуться, снять носки и встать на холодный кафельный пол у двери в кабинете.Посмотрев на ногу (пришла с жалобой, что нога распухла и болит), доктор несколько раз вслух сделала гениальное умозаключение, что нога покраснела...Назначив мне сдать анализы в т.ч.на молучную кислоту, не смогла ответить на вопрос, что мне этот анализ покажет.Диалог был в форме:"Подскажите, что нам должен показать этот анализ?" И тут опять гениальности доктора нет предела:"Ну что покажет, слово подагра слышали?Вот, это молочная кислота.."Ну как-бы так себе прием в клинике....

Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление, Вера Николаевна очень грамотный и опытный врач. И скорее всего, Вы перепутали, кислота не молочная, а мочевая, это анализ при подозрении на подагру. Просим Вас все-таки сдать анализы, она зря не назначает.