Гребенникова Татьяна Львовна: гинеколог.
1998 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1999 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Клиническая больница № 5
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гребенникова Татьяна Львовна (5)

Отличный врач, знающий и любящий свое дело.

Отличный врач, профессионал своего дела.

ele....@....ru
Этот Врач спасла меня и моего тогда еще не родившегося ребенка! Она Врач от Бога! До последнего боролась за меня и доказывала всем, что у меня не беременность, а киста яичника. А когда я забеременела, меня отправили на чистку с кровотечением. И тут тоже Бог свел нас снова в 5 больнице! И она без всяких колебаний сказала, что будем сохранять! И сохранила! Моей дочери уже 14 лет. И с тех самых пор, я ее зову не иначе как Ангел Спаситель!

ger....@....ru
Замечательный Врач с большой буквы!!!
Компетентная, специалист, коммуникабельная.
Проводила мне 2 операции. Я благодарная ей. Спасла наверное даже мне жизнь после клиники Панацея. Она мне запомнится на всю жизнь.

Замечательный врач, добрая, внимательная и знающая своё дело!!! Огромное спасибо ей за оперативное лечение