900 ₽
Прием детского кардиолога
900 ₽
Ханова Марина Анатольевна: детский кардиолог. Стаж работы - 45 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Волгоградский государственный медицинский университет (1979)
- 1986 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- Клиника Афина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ханова Марина Анатольевна (6)

Огромное спасибо Марине Анатольевне, давно не видела таких врачей, внимательно все выслушала и сразу поняла причину болезни у грудничка, до неё смотрели 3 педиатра не кто не мог точно сказать.., выражаем вам огромную благодарность!

Комунадо тотзнает
Очень мне нравится, но не во всех случаях к ней обращаюсь. Залечивает.
Источник: baby.ru

zaretskaia2990
Афина красноармейский район врач Ханова Марина Анатольевна ( очень хороший детский кардиолог)

varlamova.irina22

varlamova.irina22