Илясова Ирина Михайловна: невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)
- 2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «неврология»)
2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
- Отделенческая больница РЖД на Автотранспортной
- Клиника Ткачева на Новоузенской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Илясова Ирина Михайловна (1)

Я Людмила Тутунькина лечилась в клинике у доктора Илясова Ирина Михайловна очень добрый и отзывчивый доктор я прошла лечение у меня была грыжа в поясничном отделе меня врачи отправили на опеоацию но я узнала от знакомой что ей помогли и я решилась и вот через одну процедуру у меня рассасалась и боли ушли была большая грыжа меня муж чуть не заносил на руках боли были ужасные теперь жить захотелось доктор была со мной на связи всегда все обяснит по телефону по больше бы таких внимательных докторов