от 552 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
от 552 ₽
Харечко Дмитрий Леонидович: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 19 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2007 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Обособленное структурное подразделение №2
Данные актуальны на 08.09.2025
Отзывы о враче Харечко Дмитрий Леонидович (6)

Очень хороший врач,мне с ребенком помог

nails.lashes.vlg34
Сын-подросток наблюдается у Харечко, мы довольны, действительно внимательный доктор. Он и с детьми и со взрослыми работает.

anastasianagmetova
Мы ходим в стоматологию на Тулака. Обычная гос. больница Хачечко Дмитрий Леонидович. Очень внимательный, грамотный, замечательный доктор.

Кристина

Вера