Хусаинов Хусен Хамзаевич
Хусаинов Хусен Хамзаевич: хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 13 лет.
Принимает взрослых и детей.
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Медицинский центр Водников на Кима
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хусаинов Хусен Хамзаевич (3)

tat....@....ru
Очень приятный обаятельный и вежливый доктор! Внимателен и доброжелателен пациентам. В палату приходил всегда на позитиве, отвечал на все вопросы

Грамотный, очень вежливый доктор, на осмотре тщательно изучил снимки, выслушал жалобы, поставил чёт кий диагноз и назначил лечение не дорогие и средствами! Хороший доктор как и все травматологи клиники водников

Моя мать шесть лет назад по незнанию и неопытности легла на эндопротезирование правого тазобедренного сустава с диагнозом коксартроз в одну из волгоградских больниц. Будь проклят тот день и час, когда мы согласились на эту глупость! После этого были поездки на реэндопротезирование в Саратов, потом парапротезная инфекция, потом установка спейсера. Шесть лет мы долбались с ногой, врагу не пожелаешь, сколько пришлось перенести! Но не бывает худа без добра! Дорогие волгоградцы, ну наконец-то в нашем многострадальном городе появился талантливый доктор, ортопед от Бога – Юсупов Канат Сисенгалиевич, прооперировавший мою мать в июне 2021 года. Его профессиональное окружение ему подстать, - ортопеды, травтомологи, медсестры, нянечки – каждый на вес золота! Организация труда, отпусков – подобное возможно только при хорошем руководстве. Все работают прежде всего за совесть, а потом за деньги, а совесть, как известно, мерило доброты человека. При сегодняшнем затяжном торжестве невежества и профанов, торжестве пиара над разумом, эти люди, как с другой планеты, излучают такую простоту, внимание, сочувствие, небезразличие. Профессионализм и доброта царят в отделении у Юсупова. Кто-нибудь когда-нибудь встречал такое, чтобы ортопед бесплатно посещал своего больного после операции на дому, чтобы твоим выздоровлением интересовались? Мы с матерью за шесть лет – ни разу! Нигде! Никогда! За это отдельное огромное человеческое спасибо и поклон до земли ортопеду Хусаинову Хусену Хамзаевичу, человеку редкого спокойствия и интеллигентности. Еще хочу добавить, что успех Юсуповских операций заключается не только в его золотых руках, но и в направленности на современные технологии самого процесса эндопротезирования, который исключает несовместимость эндопротеза с человеческим организмом и т.д. т. п. Я не медик, не специалист в этих вопросах. Как собачка понимаю, а сказать не могу. Простым языком, здесь люди шагают в ногу со временем передовых технологий. Это очень важно!
Мои личные пожелания – пожалуйста, поставьте вопрос о расширении ортопедического отделения, потому что знаю точно, сколько в нашем городе несчастных бедолаг, прооперированных [фрагмент отзыва удален модератором]ортопедами, которым требуется ваша помощь и помощь ваших коллег. Далеко не каждый может позволить себе поездку в Москву, Петербург, Новосибирск, в Германию на реэндопротезирование, да и не факт, что помогут. Про одиноких стариков вообще молчу, знаю одно – всем жить хочется в любом возрасте.
Дорогой Канат Сисенгалиевич, благодарю вас от всего сердца за то, что взяли маму на операцию. Наконец-то мы твёрдо стоим на пути выздоровления. Наконец-то закончилась проклятая черная полоса. Мы с мамкой до самой смерти за всех за вас Богу молиться будем. Отдельная благодарность вашей администрации за то, что создали условия для процветания лучших специалистов и профессионалов с большой буквы!
Благодарю бесконечное количество раз!
Уварова Ольга Викторовна.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Моя подруга была про оперирована у д. Хусаинова. Х. Х. И, получила полный восторг и, оздоровления, после удаления косточки.