Кирюхина Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Женская консультация (филиал №1)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кирюхина Елена Николаевна (7)

Здравствуйте кирюхина это от Анастасии Александровна вы очень хорошо врач спасибо большое вы мне очень помагаете

Очень внимательный и опытный специалист.

Дорогие женщины, если вы решите обратиться к этому «Прекрасному» врачу, Кирюхиной Елене Николаевне, советую, для начала прочитать мой отзыв о ней.
Беременность 10 недель, пришла становиться на учёт, моральное состояние: очень подавленное, и это видно, с трудом встала с кровати, тк на 10 неделе мучает ужасный токсикоз, беремняшки меня поймут, врач Кирюхина Елена Николаевна отвратительная во всех смыслах - надменная грубиянка и неквалифицированный специалист, абсолютно не понимает как вести себя с беременной женщиной, неадекватная, орет, психует, а на мою просьбу не кричать на меня, кричит ещё больше!
Два раза была у нее на приеме, и оба раза она только и делает, что воспитывает свою медсестру, пациенты ей вообще не нужны!
Такое ощущение, что всю работу делает за неё мед сестра.
Очень конфликтная и бестактная женщина! [Фрагмент отзыва удален модератором] Очень жаль, что у нас в стране, такие врачи работают с беременными женщинами!
Я считаю, если у тебя не удалось утро, нет настроения, или какие то проблемы дома, они должны оставаться за дверью твоего кабинета.
Я все могу понять, все мы люди, и у всех бывают проблемы, но, я считаю, огромной ошибкой таким безобразным образом вести себя с пациентами, будь ты врач, или глав врач, без разницы!
Ну не имеешь ты права вот так срываться на людей, с пустого места начинать орать, тем более, вы должны понимать, что вы ВРАЧ и не простой, а Акушер-гинеколог, к вам приходят беременные женщины, которым нервничать в принципе строго противопоказанно, и вы прекрасно это знаете, но к сожалению, это вас не останавливает.
Боюсь даже представить, что мне пришлось бы вести свою беременность у такого врача как Елена Николаевна…
Но к счастью, я ещё в здравом уме, и могу различить адекватного врача от не адекватного, мои нервы, и жизнь моего ребёнка мне дороже всего.
Буду менять врача 💯%!
Из плюсов могу выделить только мед.сестру Лилию Викторовну, очень душевная, внимательная мед сестра. Хорошо и доступно объясняет лечение.
Вот ей бы сесть на место врача, а врача в регистратуру и не допускать до пациентов!
Лилия Викторовна, очень вежливо относится к пациентам, успокаивала меня когда врач довела меня до слез, только из за ее слов поддержки нашла в себе силы, и осталась там, когда хотелось убежать🥺
Мед.сестре низкий поклон, и дай Бог ей здоровья, и побольше нервов.
Сейчас я уже дома, заболела сильно голова, и низ живота стал колоть, наверное, из за того, что перенервничала, до души обидно девочки, пишу, и текут слёзы…
Надеюсь, кому то поможет мой отзыв в выборе врача, и вы никогда не столкнётесь с такой ситуацией.

Елена Николаевна лучший врач, очень грамотная, внимательная, наблюдательная и добрая.

Анастасия
Замечательный, чуткий доктор. Внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила эффективную диагностику. Специалист высокой квалификации. Сразу видно!

lel....@....ru
Спасибо
Елена Николаевна отличнейший внимательный и профессиональный врач,я очень рада ,что к ней попала!!!!! спасибо вам Елена Николаевна за сыночка!!!!!!!

грамотный врач