Китаева Валентина Витальевна, психолог

Арт-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ

О специалисте

Китаева Валентина Витальевна: психолог. Стаж работы - 2 года.

Планета творчества

• 2023 г.
    «Психологическая помощь в кризисных ситуациях», Планета творчества
  • 2024 г.
    «Совместное творчество, как психологический процесс в работе с личностными и межличностными проблемами», Планета творчества
  • 2024 г.
    «Психологическая помощь клиентам с посттравматическим стрессовым расстройством», Волгоградский институт профессионального образования.
  • 2025 г.
    «Когнитивно-поведенческая терапия (базовый курс)», Волгоградский институт профессионального образования.
  • 2025 г.
    «Когнитивно-поведенческая терапия в работе с тревожными, депрессивными состояниями и ПТСР», Волгоградский институт профессионального образования.
  • 2024 г.
    «Работа с невротически организованными личностями в гештальт подходе», Планета творчества
  • 2024 г.
    «Расстройства личности: типология, признаки, диагностика в психологическом консультировании», Планета творчества
  • 2024 г.
    «Феномен субличностей в психологии. Виды субличностей и варианты работы в консультировании», Планета творчества
  • 2024 г.
    «Архетипический анализ в семейном консультировании, как инструмент разрешения конфликтов и укрепления семейных связей», Планета творчества
    «Психологическое консультирование», Планета творчества
    «Работа со злостью в подходе КПТ», Планета творчества

• Психологический центр Свет

Преимущества специалиста

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о специалисте Китаева Валентина Витальевна (5)

Оцените специалиста

22.01.2026
Посещаю уже год стабильно сессии с кризисным психологом Валентиной. Это не только чуткий и грамотный специалист, но и прекрасный человек. Всегда так радуюсь, когда после сессий с Валентиной меня отпускает. Валентина владеет разными методиками в психологии, одна из них была применена на сессиях, методика ДПДГ (работает с травматическими событиями) Рекомендую Валентину как доброжелательного и аккуратного специалиста. Даже если вы ранимый человек, стоит посетить сессию.
21.01.2026
После курса консультаций с Валентиной произошла настоящая трансформация, она помогла взглянуть по-другому и найти новый подход для решения проблем, я осознала свои ошибки и получила рекомендации по их исправлению. Теперь я знаю, к кому обратиться в непростой период жизни.
21.01.2026
По счастливой случайности попала на приём к Валентине очень добрая, искренняя девушка, с которой мне было комфортно работать на сеансе. Это был мой не последний сеанс, дальнейшее лечение продолжается. Спасибо Вам за чуткость и проявленное внимание к моему случаю!
20.01.2026
К Валентине пришла по рекомендации подруги и по сей день хожу на терапию. Обратилась за помощью после гибели мужа, так как сама не могла самостоятельно справиться с этой травмой. Валентина не только внимательно выслушала, но и дала очень эффективную методику для работы с травмой.
18.01.2026
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Валентиной. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Валентина обладает удивительной способностью слушать и понимать, она создает атмосферу доверия, в которой легко открыться и обсудить даже самые сложные темы. Каждая сессия для меня очень полезна. Валентина помогает мне разобраться в моих чувствах и эмоциях, а также предлагает практические инструменты для решения моих проблем. Я заметила значительные изменения в своем восприятии ситуации и в своем внутреннем состоянии. Кроме того, Валентина всегда терпелива и никогда не осуждает Я очень благодарна ей за ее профессионализм и чуткость. Рекомендую Валентину всем, кто ищет квалифицированного специалиста и готов работать над собой!

Прием психолога
Арт-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ
Онлайн-консультация психолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.