Колесник Татьяна Николаевна
- Высшая категория
Колесник Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации: 2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- ВОКПЦ №2
- 2022Перинатальный центр, Врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Колесник Татьяна Николаевна (9)

Самый лучший врач!! Профессионал своего дела! Огромнейшее спасибо за помощь в рождении двух сыночков!!

olesialagzdinsh
Я в восторге от Колесник Т.Н. 🙌

Анна
Спасибо Татьяне Николаевне за мои ЕС после КС.

Светлана
Татьяна Николаевна, врач от Бога!!! Именно у неё рожала год назад с рубцом на матке, и родила самостоятельно, без кс, а все благодаря настрою Татьяны Николаевны и её опыту!!! Ещё раз спасибо огромное за прекрасного сына.

Анна
Татьяна Николаевна -замечательный специалист! Спасибо за комфортные роды!

petro_mari
Спасибо Вам и вашей команде медиков что дали ощутить счастье материнства. Благодаря вашему профессионализму 28.09.2020 у меня родился сыночек.

s_na2797
Татьяна Николаевна - Врач от Бога!!! И Профессионал своего дела!!! Спасибо Вам огромное за мою прекрасную доченьку!!! С искренней благодарностью Виктория и София!!

Кристина
Колесник самая лучшая, спасибо за сына.

Надежда
Хочу выразить огромную благодарность заведующей родильным залом - врачу акушеру-гинекологу Колесник Татьяне Николаевне.Первые роды в 2013 году у меня проходили путем ЭКС в 5 роддоме (без видимых причин). Готовясь к родам во второй раз, при поддержке родных, я твердо решила не соглашаться на КС и рожать самостоятельно. Слава Богу, что я рожала в ВОПЦ 2 и под наблюдением Татьяны Николаевны! Я родила сама (07.05.2019), хоть со мной специалисты и намучались! Теперь врачи поликлиники, когда видят мой выписной эпикриз, все говорят - молодец. Но это благодаря помощи Татьяны Николаевны.