Коломиец Елизавета Андреевна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Телесно-ориентированная психотерапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Коломиец Елизавета Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2012 – Страхи в жизни человека – Санкт-Петербургский государственный университет.
- 2014 – Интегральная терапия объектных отношений – Волгоградский филиал РАНХиГС.
- 2015 – Телесно-ориентированная терапия – Медико-психологический центр "Доктор Борменталь".
- 2019 – Современная когнитивной-поведенческая терапия – Институт имени Б.Д. Карвасарского. Продолжительность: 144 ч.
- 2022 – ACT for beginners – Dr Russ Harris, I’m learning ACT. Продолжительность: 16 ч.
- 2022 – Групповая супервизия – ОППЛ. Продолжительность: 70 ч.
- 2022 – Современные подходы в психотерапии кризисных состояний, невротических расстройств и психосоматических заболеваний – Институт имени Б.Д. Карвасарского. Продолжительность: 144 ч.
- 2013 – Психолог. Преподаватель психологии – Волгоградский филиал РАНХиГС. Квалификация: Специалист.
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о специалисте Коломиец Елизавета Андреевна (1)

olg....@....ru
Здравствуйте всем читателям. Хочу оставить отзыв о данном "психологе" .это просто мрак и ужас . [Фрагмент отзыва удален модератором] Как только перестала ходить к этой "психологине" наладилась в семье гармония,отношения , понимание и любовь. Этот человек будет делать и говорить так ,чтоб вы слышали то что бы вам хотелось ,конечно это очень и притягивает и располагает и тянет прийти обратно,чтоб услышать то что ты хочешь, но в этом и оказался ужас. Мой уже муж , да когда я ходила к этой психологине мы не были Женаты, и что было бы дальше не понятно после этих посищений к данному "психологу ". Мой будущий муж,от того что я ему стала говорить , обсуждать то чем меня прокачивала эта психологиня ,сам пошел к психологу, никогда им не доверяя. И вот спустя какое-то время мы оказались двоем на приеме психолога моего мужа ,и что я слышу от него ?). Что идут постоянные выяснения от меня ,почему он мне так не говорит?,почему он так не слышит меня ?,почему он этим не интересуется ?,почему ,почему ,зачем ,и как так.? Эти вопросы Я слышала от этой психологине,и задавала их дома и в итоге ссоры ,я спустя какое-то длиное время поняла что приходила домой с негативом .Я по случайности нашла данного "психолога " и пошла к ней потому что живу очень рядом. Пошла к ней поговорить,думая что у меня проблемы с моей половинкой. Оказывается когда мы пошли к психологу к которому пошел мой муж из за меня, и ,из-за той психологини,оказалась у меня не так все плохо ,что у меня на самом деле любищий уже муж ,самое главное заботливая моя вторая половинка ,где другой психолог дал мне услышать не то что я хочу, и от чего мне будет приятно ,а сказал так и отталкиваясь от историй мужа который при мне всё повторно рассказал ему ,и говорила я о наших отношениях ,он сказал мне , сделайте усилия над собой,над этим и тем .короче если у вас в доме нехватка негатива,раздражения ,скандалов ,приходите к этой "психологине " она тянет деньги ,и очень грамотно проводит свои приемы так ,где в разных посещениях она знает, как сказать и сделать так чтоб вы поняли что вы ещё нуждаетесь во встречах , короче грамотно будет продолжать качать ваши деньги,и самое главное она себя ставит так ,чтоб вы полностью погрузились и поняли какая она добрая , отзывчивая и порядочная ,но это всё далеко не так , поверьте мне ,ведь я встретилась по случайности с человеком который посещал её тоже .и ещё я прочитала отзыв одна девушка писала это был 2022 год ,что после таких психологов можно попасть в психушку. Долгое время не хотела писать данный отзыв,но встртив человека и походу разговоров о разном ,поднялась тема психолога и как оказалась мы ходили к одному и тому же писхологу ,я решила уберечь людей от данного психолога ,после неё нужна реабилитация, сколько я к ней ходила . И вот работа психолога моего мужа ,куда мы пришли вместе ,один прием ,и все счастливы .