Колосок Олег Владимирович
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
900 ₽
Колосок Олег Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1989)
- 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Клиника ортопедии и травматологии
- Детская больница № 1
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Колосок Олег Владимирович (12)

Здравствуйте, была вчера на приеме у врача Колосок ОВ.осталась очень довольна.врач от бога.побольше таких врачей.обязательно ещё вернусь именно к нему....

Приём понравился. Врач все объяснил. Все понятно приеду ещё , по поводу колена.

Удачный врач ,ощущение ,что пришел в бесплатную поликлинику ,слова не вытянешь,не советую

Добрый день! Странно, что у Вас осталось такое впечатление. Олег Владимирович всегда очень подробно все объясняет. Не могли бы Вы уточнить дату и время визита? Мы узнаем у него, что было на самом деле.

Alfia
Нам Колосок не помог совсем , ездили к нему тоже по совету , на невскую. Пришли со всеми анализами и мрт посмотрел выписал лечение на 20к , пролечились в итоге операции не избежали не помогло только время и деньги потеряли в пустую!

Это очень хороший человек.

Юлия
Если попадёте в смену к травматологу Колосок, то все ок, он лучший, моих мужчин (сына, мужа и свекра ) неоднократно спасал.

Даша
Колосок Олег Владимирович отличный доктор. Раньше бы в кировском травмпункте теперь в частной клинике принимает. Доктор от бога.

Анастасия
В кировском очень хороший травматолог Колосок Олег Владимирович.

Егор

Роман