Концова Ольга Ивановна, ортопед

Концова Ольга Ивановна

г Волгоград, ул Ополченская, д 8

Тракторозаводский район

Концова Ольга Ивановна: ортопед.

• Клиническая поликлиника № 1
Данные актуальны на 04.01.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Чернявский Михаил Анатольевич

Каплунов Олег Анатольевич
Каплунов Олег Анатольевич
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 41 год

Центральный район

Отзывы о враче Концова Ольга Ивановна (2)

1.0

sko....@....ru
08.10.2024
Была на приеме у этого врача в октябре 2024.По сути бесполезный визит.Прождала более полутора часов от того времени,на которое была записана.Врач два раза уходила.Один раз на 10 минут,второй на 20.Проблема у меня с суставами ноги.Когда я зашла,то врач предложила лечь на кушетку и попеременно поднимать ноги и отводить в стороны.Я максимально как могла высоко и в сторону поднимала и отводила через боль,однако эта врач начала комментировать,что я толстая,видать никогда не была худой,ноги поднять не могу-живот что ли мешает?Потом сказала,что диагноз не похож на диагноз по рентгену,но написала его в карту.На вопрос-какой вы предполагаете диагноз ничего не ответила и сказала,что заниматься этим должна терапевт.Видимо,имея богатый опыт,диагноз поставить не может или не хочет.Начала спрашивать с упреком,почему не работаю,если не на пенсии?Какое это вообще имеет отношение к делу?Мои объяснения,что после тяжелейшего ковида стала практически инвалидом,проигнорировала.В общем толку от визита не было,плюс испорченное настроение.Кстати,у терапевта я была и тоже без толку,даже анализы не дали те,которые нужны были в данном случае.Получается делается вид,что врач есть и даже принимает,а по факту результата ноль,если не отрицательный.Идти к такому врачу больше желания нет и другим не советую.Читайте отзывы прежде чем обращаться к поликлинику.
ekaterina
07.06.2021

Ортопед Концова

Записалась на прием, чтобы взять перечень для прохождения специалистов на квоту маме, т. к она не может по состоянию здоровья придти. просидела 1,5часа,когда зашла в кабинет, Концова вышвырнула меня из кабинета, с матными и непристойными словами. Орала на меня во весь коридор. В чем я провинилась?! Уважаемая, придержите свое недовольство для своей семьи, а на работе соблюдайте этику и деонтологию с пациентами. Вас Врачом назвать трудно после такого!