Котовская Марина Валерьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Волгоград, ул Академическая, д 14

Ворошиловский район

Котовская Марина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: патологии шейки матки, патологии эндометрия, миомы матки, бесплодие, невынашивание и др. Осуществляет подготовку и ведение беременности.

Марина Валерьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. В процессе приема выполняет кольпоскопию, осуществляет подбор индивидуальных методов контрацепции. Владеет навыками постановки и удаления внутриматочных спиралей.

Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ.
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ.

• 2020 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВолгГМУ.

• Клиника Семья
  • Поликлиника № 4

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Котовская Марина Валерьевна (29)

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Марины Валерьевны Котовской всё прошло замечательно, я очень благодарна ей за внимательное отношение и поддержку. Хотя проблема ещё не до конца решена — мы пытаемся побороть непоборимое — но есть положительная динамика, и мы идём вперёд. Марина Валерьевна внушает доверие, всегда готова поддержать и как врач, и как человек.
20.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший специалист , профессионал в сфере гинекологии
В клинике "Семья, многопрофильная клиника"
08.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, доходчиво все объяснила.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Семья, многопрофильная клиника"
24.07.2024
Благодарю Марину Валерьевну за ее помощь в моем вопросе. Рада, что мне порекомендовали этого специалиста!
23.07.2024
ОГРОМНУЮ благодарность хочу выразить Котовской Марине Валерьевне ! Это не только гениальный специалист, профессионал своего дела, заслуживающий самых высоких наград и признательности, но и чуткая, замечательная женщина!
02.07.2021
Хороший гинеколог в ворошиловской жк Котовская М.В🔥.
09.06.2021
Котовская Марина Валерьевна, специалист своего дела.
28.04.2021
Котовская однозначно!! Супер врач, но в очереди посидеть придётся, да и в кабинете по 2-3 пациента одновременно может принимать.
28.04.2021
05.07.2020
В ЖК в ворошиловском районе. Ул. Елецкая 7. Врач : Котовская Марина Валерьевна. Но к ней нужно записываться заранее, очередь аж за 2-3 месяца к ней. Хорошая женщина, не мусолит что попало. Всякие папиломы, бородавки и прочее, прижигают специальным средством(жидкостью) и все проходит. Это не больно, но немного дискомфортно во время процедуры мин 2-3.
11.05.2020
Котовская Марина Валерьевна нравится, в Ворошиловской ЖК.
16.04.2020
Клиника семья, Дмитреенко реально лечит. Там кстати и Котовская работает,но мне она не нравиться
27.03.2020
Котовская Марина Валерьевна очень классная! В Женской консультации на Елецкой!
26.03.2020
Я не могла забеременеть 2 года, обратилась к участковому гинекологу (ЖК на Елецкой, врач Котовская М. В.) , сдала анализы, прошла лечение, через 3 месяца все получилось. До анализов мужа так и не дошло, хотя хотела его отправить. Кстати хочу отметить, что она помогла многим моим знакомым))
29.05.2017
Котовская очень хороший специалист, правда, очереди к ней огромные, но это того стоит.
26.05.2017
Врач акушер-гинеколог Котовская Марина Валерьевна! Все отзывы положительные. Не гоняет, не мурыжит, а сразу осматривает и направляет на анализы (через микроскоп осматривают всю полость в увеличенном формате и потом сразу диагноз). Я лечилась у нее.
21.04.2022
21.04.2022