Крахмалева Виктория Александровна, психолог

Прием психолога
Когнитивно-поведенческая терапия

Клиника перезвонит завтра после 11:00

О специалисте

Крахмалева Виктория Александровна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 2 года.

Волгоградский институт профессионального образования (2024)

• 2025 г.
    «Современные методы консультирования в психологической практике», Волгоградский институт профессионального образования.
  • 2025 г.
    «Когнитивно-поведенческая терапия в работе с тревожными, депрессивными состояниями и ПТСР», Волгоградский институт профессионального образования.
  • 2025 г.
    «Когнитивно-поведенческая терапия (базовый курс)», Волгоградский институт профессионального образования.

• Психологический центр Свет

Преимущества специалиста

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о специалисте Крахмалева Виктория Александровна (1)

Оцените специалиста

07.12.2025
Обратился с депрессивным настроением, ничего не радовало, потерял вкус к жизни. Виктория Александровна вытащила меня из отчаяния. Спасибо ей за терпение и внимательность к моим жалобам. Наблюдаюсь у нее около года, сначала раз в неделю. Теперь уже прихожу по необходимости в кризисные моменты. Прогресс очевидный. Я могу нормально жить, радоваться жизни. Понравилось, что специалист занимается только своей областью - психологией. Если нужна консультация врача, открыто все объясняет. Вообще Виктория Александровна очень понятно доносит информацию, чувствуется, что ей не все равно. Сейчас могу сказать, что чувствую себя хорошо.

Крахмалева Виктория Александровна

Cпасибо за доверие и высокую оценку. Вы также проделали большую работу, это очень важно. Улучшение достигается всегда за счет совместных усилий психолога и пациента.

Прием клинического психолога
Прием психолога
Когнитивно-поведенческая терапия
Онлайн-консультация психолога
(В зависимости от места приёма)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.