Крапивина Марина Александровна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Крапивина Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1979)
- 1980 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (онкология)
- 2010 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (онкология)
- Клиника Авиценна
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Крапивина Марина Александровна (12)

Ужас, а не доктор! Если у тебя в кармане нет денег, у нее делать нечего в кабинете! Была на приеме , грубая, высокомерная, у меня за время приема создалась о себе впечатления , что я какая-то […] , которая пришла к врачу на прием и что то хочет от нее. Когда была у нее в кабинете, постоянно толпа работников клиники была. И вот читаю другие отзывы, это все показушные, врачи, их знакомые и работники клиники сами пишут положительные отзывы . В итоге этот доктор сказал, что надо операцию делать, обратилась в нашу родную Волгоградскую областную больницу, где назначили профессиональное лечение. У меня вопрос, а вообще руководство клиники читает эти отзывы?

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
05.02.2025

Лучший доктор , чуткий отзывчивый , очень грамотный . Очень благодарна.

Наталья
Очень грамотная доктор, уже 7 лет наблюдаюсь только у неё.

tatabond2503
Только Крапивина!

vikastepanova1989
Крапивина именно по онкологии специализируется. Многие гинекологи именно к ней отправляют на кольпоскопию

vikastepanova1989
Крапивина в Авиценне хорошая. Она все анализы возьмёт, которые будут нужны.

tort_home_vlg

sofa4797