Прием эндокринолога
Прием диетолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Волгоградский государственный медицинский университет (2002)
- Прошла тематическое усовершенствование по эндокринологии, по новым подходам по лечению сахарного диабета 2 типа, по эндокринной гинекологии.
- 2005 г.Клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на кафедре «Госпитальная терапия»
- 2003 г.интернатура по специальности «Эндокринология».
Участник образовательных программ:
- 2024 г."Нутрициология в лечебном питании", АНО ДПО "Медицинский университет инноваций и развития"
- 2024 г."Гипогонадизм у мужчин. Клиническое значение, влияние на эффективность терапии сахарного диабета и ожирения", Институт высшего и дополнительного профессионального образования ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России
- Участник школы-семинара «Кардиометаболический континуум», Российское медицинское общество по артериальной гипертонии.
- СОВА на Ленина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Курова Вероника Александровна (9)

Марина
Я очень давно обращалась к эндокринологу на своем участке, но осталась не очень довольна, ничего положительного о том приеме сказать не могу, поэтому стала советоваться со знакомыми по поводу того, куда записаться. Знакомые не смогли мне ничего подсказать, поэтому я зашла на сайт, почитала отзывы пациентов и так вышла на Курову В.А.. Вероника Александровна интересовала меня прежде всего как эндокринолог, но на приеме мы затрагивали вопросы, связанные с ее второй специальностью, то есть доктор проконсультировала меня в том числе и как диетолог. Я нахожусь на начальном этапе лечения, но, думаю. что врач смогла мне помочь. Во всяком случае, я вижу, что сахар сейчас в норме, то есть выписанные препараты работают. Конечно, об окончательно результате говорить рано, так как лечение я прохожу всего 2 недели. Хочу отметить, что общаться со специалистом мне было очень комфортно, поэтому я уже успела порекомендовать ее своим друзьям.

Светлана
На приеме была у доктора уже два раза. Мне очень понравился врач, ее подход к лечению. Ранее обращалась к другой, но сейчас решила пока остановиться у Вероники Александровны на лечении. Назначения специалиста мне подходят.

Александра

Настенька

bnAAyS
1 оценка
В клинике "Панацея, сеть клиник"

Марина

feofanova_34