Квернадзе Теймураз Автандилович
Нет информации о месте работы
врача
Квернадзе Теймураз Автандилович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Квернадзе Теймураз Автандилович: ортопед, травматолог.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Квернадзе Теймураз Автандилович (2)

eka....@....ru
Я по направлению хирурга из поликлиники №2 по проспекту имени В. И. Ленина, 145 [...] сентября 2024 года пришла на консультацию к травматологу. В регистратуре про принципы данного врача мне не сообщили. Сказали подняться в кабинет! Отсидев в очереди около часа, я попала в кабинет, где мне с порога сообщили, что по каким-то личным принципам не принимают пациентов из другой поликлиники, что таким образом отбирают работу у других врачей, что подработками он не занимается! И даже не уточнив причину моего визита, тут же отправил к травматологу в другую смену! Ничего положительного сказать не могу. Очень принципиальный, надменный человек.

mar....@....ru
Выражаю огромную благодарность Квереадзе Теймуразу Автандиловичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Замечательный доктор: грамотный и внимательный. Определил перелом, который не разглядели в травмпункте, назначил лечение, направил на дополнительные обследования, все доходчиво объяснил, дал рекомендации. Очень рекомендую этого доктора! Всем здоровья!!!