Ларин Сергей Иванович
Ларин Сергей Иванович: флеболог.
1983 – Волгоградский государственный медицинский университет (общая хирургия)
- 1983 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «общая хирургия»)
- 1989 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (аспирантура по специальности «сердечно-сосудистая хирургия, общая хирургия»)
- Флебологический центр профессора Ларина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ларин Сергей Иванович (3)

Была на приеме у Ларина С.И.
Мне сделали УЗИ и объяснили, как решить мою проблему. Теперь не страшно, планирую решить свою проблему со здоровьем.

В 2013 году была сделана операция по удалению большой подкожной вены с помощью радиочастотной коагуляции. Операцию делал Ларин Сергей Иванович. Прошло уже 8 лет. Самочувствие хорошее. Больше никаких проблем не возникало. Хочу выразить огромную благодарность, самому лучшему врачу, Ларину Сергею Ивановичу. За его профессионализм, доброе отношение, золотые руки. Огромное вам спасибо за ваш благородный труд! Здоровья вам Сергей Иванович - много, много! Чтобы хватило на долго, долго! С уважением Поволокина С. С.

natashka_klochkova