Ленская Татьяна Владимировна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом №7 на Казахской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ленская Татьяна Владимировна (6)

Юлия
Ваша профессия – одна из самых благородных. Хоть Вы и врач – Вы практически не видите болезней, каждый день Вы можете увидеть счастье женщины. Пусть счастье, которому Вы помогаете осуществиться, будет и в Вашей жизни – каждый день!Спасибо за моих дочек.

Оксана
Акушерка с золотыми руками, профессионал своего дела!!! Спасибо большое за трепетное отношение во время родов!!!!

Анна
"Моя" акушерка!!! Спасибо Вам огромное!!!! Очень спокойная, и действительно рядом с ней спокойно. В этом году у них там караул, такой наплыв, по несколько человек в одном родзале. Акушерки просто "в мыле", но несмотря на это, мой малыш благополучно появился на свет с Вашей помощью и врача Бодровой Е.П.

ГАЛА
Замечательный человечек🌹🌹🌹,спасибо дорогая Марьяшенька,за столько лет работы вместе в смене,за доброту,за отзывчивость и за мою леди Ди как вчера.

Алла
Дождалась и я😊😊😊 Спасибо, спасибо, спасибо. Мои любимые 4720 выскочили без проблем! Очень точное описание.

Valeriya
Спасибо большое Татьяне Владимировне за прекрасное отношение, за колоссальную помощь и поддержку во время родов🙏 благодаря ей и Щербаковой Людмиле Николаевне 14.01.2019 на свет появился мой Демид.