Лихолетова (Емельянова) Наталия Эдуардовна
- Первая категория
г Волгоград, ул Краснознаменская, влд 10
Центральный район
Лихолетова (Емельянова) Наталия Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
- Женская консультация №2 Центрального района на Краснознаменской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лихолетова (Емельянова) Наталия Эдуардовна (9)

Была на приеме у врача Емельяновой Наталии Эдуардовны, очень хороший врач! Внимательно выслушала, назначила анализы. Грамотный и приятный в общении врач. Рекомендую.

Стояла на учете у Натальи Эдуардовны осталась очень довольна! Все мои анализы которые вызывали подозрения досконально проверяла, и пере проверяла ! Все по существу говорит не многословна ! Мне такие нравятся .
Рекомендую .

i@j....@....ru
Не знаю кто оставляет положительные отзывы, возможно, это как-то можно сделать на коммерческой основе и делает это сама врач. Грубая, неприятная. Разговаривать совершенно не умеет, хамит. Вылетела с приёма пулей и сразу записалась к другому врачу. Приходила с беременностью.

Отличный врач! Чётко и по делу

Очень хорошие врач. Внимательная. Всегда назначает препараты из доступной ценовой категории.

Катерина
Лихолетова Наталья Эдуардовна принимает в ЖК Центрального района. Рекомендую.

Галина
Стояла на учете у Лихолетовой Н.Э. - немногословная, но на анализы направление давала вовремя.

Мария

Екатерина