Лященко Екатерина Анатольевна, психиатр

г Волгоград, ул Карская, д 33

Дзержинский район

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Волгоградский государственный медицинский университет (2002)

• 2022
    обучение по когнитивно-поведенческой терапии на базе
  • 2021
    обучение по когнитивно-поведенчкской терапии. у Дмитрия Ковпака
  • 2017
    Обучение по специальности «Психотерапия» на базе Санкт-Петербургского университета
  • 2015
    Обучение по специальности «Нутрициология»

• Психотерапевтический центр «Вектор» (МЕДТРАНС)

• 2022
    Клиника «Моя сфера», Врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
СОВА на Академической
г Волгоград, ул Академическая, д 6А

Ворошиловский район

СОВА на Ленина
г Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, д 59Б

Центральный район

Отзывы о враче Лященко Екатерина Анатольевна (3)

3.7

25.09.2025
Терапия с Екатериной Анатольевной началась у меня в 2020 году, обратилась за помощью после лечения в Психиатрической больницы в 2019 году и наблюдения в гос. Учреждении Психоневрологического диспансера, с диагнозом тревожно- деррессивное расстройство личности, подобрали препорат и начали лечиться, состояние улучшилось, но не сразу, таблетки я пила целых 4 года, под наблюдением. В 2023 году принимаем вместес доктором, постепенно уменьшать дозу и в марте 2024,я совсем перестала их принимать. Было нелегко, но мы вместе, я Екатерина Анатольевнаи вмя моя семья, ждали моего выздоровления, Сейчас 2025 год мне намного легче, кажется я возвращаюсь к нормальной жизни, благодраря всем, последрие 1.5 года не работала, сейчас на этапе трудоутройства. Большое человечесеое спасибо, с вашими усилиями и выкорабколась. Рекомендую бузусловно
06.03.2024
Не устану говорить спасибо этому доктору! Пришла к ней на первый прием забитой, испуганной, всего боялась. Теперь я перевернула свою жизнь с ног на голову. Даже открыла свое маленькое дело. Чего даже и не планировала. Один вопрос Екатерины во время сеанса и тебе все понятно. Всем рекомендую, обращайтесь. Она Вам поможет. Это стоит того.
28.05.2023
странный врач, который сразу отправляет тебя в психбольницу

Психотерапевтический центр "Вектор" (МЕДТРАНС)

Добрый день. К сожалению есть состояния и симптомы, которые требуют лечения в стационаре. В центре мы можем справиться с огромным количеством проблем и вопросов, но не со всеми. И наша ответственность перед пациентами предложить госпитализацию при необходимости.
Каждый раз это взвешенное и выверенное решение, основанное на клинической картине. И очень редкая ситуация в центре.
Искренне желаем Вам справиться с Вашим состоянием и выздороветь.