Лемякина Елена Викторовна, гинеколог

Центральный район

г Волгоград, б-р 30-летия Победы, д 38

Дзержинский район

Прием репродуктолога

Лемякина Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Оказывает помощь при заболеваниях женской половой системы, занимается вопросами репродукции, планированием и ведением беременности и родов.

Елена Викторовна проводит диагностику и лечение кандидоза, женского бесплодия, заболеваний передающихся половым путем, кольпита, цервицита, вульвита, невынашивания беременности, вируса герпеса и цитомегаловируса у беременных и др.

Направления работы: синдром истощения яичников, женское бесплодие, дисфункция яичников, беременность замершая, беременности невынашивание, эндометриоз, миома матки, мужское бесплодие.

Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолГМУ

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВолгГМУ
  • 2018 г.
    — «Лечебно-профилактическая помощь женщинам при бесплодии»
  • 2017 г.
    — «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ)»
    — «Акушерство и гинекология», ВолгГМУ
    — «Рефлексотерапия», ВолгГМУ
  • 2016 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ВолгГМУ
  • 2016 г.
  • 2015 г.
    — «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии на базе симуляционных платформ», ВолгГМУ
  • 2015 г.
  • 2014 г.
    — «Урогинекология», ВолгГМУ
  • 2013 г.
  • 2013 г.
    — «Кольпоскопия», ВолгГМУ
  • 2011 г.
    — «Лечебно-профилактическая помощь в женской консультации с основами детской гинекологии», ВолгГМУ
  • 2010 г.

• Дочки-Матери на Невской 2
  • Медицинский центр иммунопрофилактики

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Лемякина Елена Викторовна (18)

11.04.2024
Посетила Елену Викторовну в клинике Дочки матери. Запись плотная. ждала прием 2 недели. Но это был полноценный качественный прием. Эффективность ее работы на лицо. Округлый беременный животик. Огромнейшее спасибо за профессионализм и человечность.
24.04.2021
Мне понравилась и помогла.
24.04.2021
Я сейчас у неё наблюдаюсь, меня все устраивает, тактичная, все расскажет, объяснит, меня врача пока не намерена и ездию к ней из области.
12.03.2021
Лемякина Елена Викторовна. Очень грамотный врач и хороший человек.
05.10.2025
Обратилась с врачу Лемякиной Елене Викторовне по совету знакомой, которой Елена Викторовна помогла обрести счастье материнства. После 4х неудачных переносов эмбрионов (3 вообще без имплантации, 4й перенос замершая беременность) это было моей последней надеждой, опускались руки. Придя к врачу я попросила "Помочь мне, подготовить меня грамотно к переносу эмбриона" Оставался один замороженный эмбрион. АМГ низкий, труб нет. Елена Викторовна очень грамотно выстроила стратегию обследования, лечения, физиотерапию и подготовку организма к переносу. Я доверилась врачу полностью. Я выполняла все ее советы и рекомендации. Пройдя операцию, лечение, физиотерапию...… 17 июля 2025 г. мне перенесли последний эмбрион и у нас все получилось!!!! Беременность веду у Елены Викторовны, помимо того что она очень грамотный специалист, она очень добрый, отзывчивый, душевный человек. Никогда не назначит лишних анализов, Всегда ответит даже на самый "странный" вопрос. Всегда на связи, успокоит и даст правильный настой. Елена Викторовна прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело!!! Безумно счастлива, что встретила СВОЕГО ВРАЧА,
29.05.2025
Прочитала негативный отзыв от некой "В*" о докторе Лемякина Е.В. - полностью не согласна! Такое чувство, что вам сложно угодить! Зачем ходить 2 раза, если вам не понравился доктор?Приезжаю к ней из другого города, за 500 км. Только к ней! Мне ее порекомендовали, как грамотного, ответственного специалиста. Уже 4 года наблюдаюсь у нее. Всегда вежлива, аккуратна. Лечение эффективное. Помогла мне восстановиться после тяжелой операции. Всегда отзывчива и не бросает своих пациентов. По моей рекомендации к ней уже много девочек пошли- все довольны. А если по личным причинам вам, уважаемая "В*", не нравятся люди, это не значит, что это плохой специалист!
18.11.2024

Услуга: Прием репродуктолога

На первом приеме, осталось хорошее впечатление. Видно сразу специалист своего дела!!! Надеемся у нас с ней все получится.
10.11.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Профессиональный подход, грамотный сбор анамнеза
03.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень хороший, помогает подобрать удачный день для зачатия, и всегда ответит в ватсапе на Ваши вопросы Классная женщина!
Прием был в сентябре 2024 г.
23.04.2021
Не могу понять, как можно про неё хорошие отзывы писать 🤔, я у неё рожала и вспоминать не хочется этот ужас. И грубое отношение и некомпетентная
lav....@....ru
Враньё! Компетентный и отзывчивый врач! Мне профессора помочь не могли, Лемякина Елена Викторовна - единственный врач, кто помог мне и смогла вылечить.
04.05.2022
30.07.2018
В моей жизни есть все, но не хватало самого главного. Я хотела стать матерью. После двух лет хождения по разным клиникам и врачам, придя в клинику «Диалайн», пожалела об упущенном времени. Я убедилась, что в клинике работают профессиональные специалисты, так как благодаря их усилиям наступила моя желанная и долгожданная беременность. Особую благодарность хотелось бы выразить Лемякиной Елене Викторовне и другим врачам. Специалисты сопровождали меня всю беременность, от начала и до самого рождения малышки. Чуткие, внимательные и заботливые. Низкий Вам поклон! Спасибо!!!!
21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

29.09.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в сентябре 2024 г.
19.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
24.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Семейного Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прочитала отрицательный отзыв и в шоке..Если бы вы действительно были на приеме у этого врача то знали бы что в течение 4 лет она в род доме не дежурит.. а раз вы не были на приеме то и причину не знаете. Бирку с родов прикрепите для подтверждения. чистая клевета! За что можно и юридически ответить..