Лопатина Татьяна Петровна: гинеколог.
- Клиническая больница скорой медицинской помощи №7
- Роддом №7 на Казахской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лопатина Татьяна Петровна (23)

dra....@....ru
Врач от Бога, благодарю за всех моих деток которым Вы помогли появится на свет

Дарья
Лопатина Татьяна Петровна и Смирнова Наталья Викторовна 💖спасибо вам огромнейшее за ваш труд, за то что выбрали именно эту профессию, и за то, что я попала именно к вам 💖а вообще всему всему персоналу огромное спасибо за всё, с нахождением в роддоме связаны только самые положительные воспоминания, потому что вы.

Катя
Вела меня Лопатина Татьяна Петровна! Спасибо за дочку!

katia__blum
Татьяну Петровну Лопатину, спасибо ей за моего сына🙏🏻

Людмила
Лопатина Татьяна Петровна врач от Бога, рожала четверых детей только у неё, и старшая дочка тоже рожала у Татьяны Петровны. Дай Ей бог здоровья и всего самого хорошего!!!

Татьяна Петровна Лопатина-лучшая!!

Мария
Патология - Лопатина Татьяна Петровна, родзал - Жаппакова Людмила Евгеньевна, послеродовое- Бодрова Елена Петровна. Ну, и, конечно Валерий Анатольевич.

Екатерина
Лопатина Т П. Спасибо и низкий вам поклон за ваш неоценимый труд.

Она врач от бога.

Sveti
Прекрасный врач и человек!!!

Вера
Спасибо вам за ваши волшебные руки! С вами было не страшно на операционном столе! Вы находили нужные слова! А ваш шов узнают в клиниках города! Счастлива доверить вам себя вновь.

Врач от Бога, с которой благополучно прошли мои первые роды 14 лет назад! Чудесный человек, профессионал! Спасибо, Татьяна Петровна!

ИРИНА
Я хочу выразить свою благодарность этому потрясающему доктору, просто чудной , красивой женщине с потрясающим чувством юмора 👏 Я провела в отделении Татьяны Петровны целый месяц ! После операции, со сложным переломом бедра я рожала сама с помощью Татьяны Петровны !
Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю , насколько проще было прокесарить меня. Но я понимаю, что она искренне думала только обо мне и о моем малыше !
Клянусь, я бы каждый день ходила к ней рожать ! Татьяна Петровна, признавайтесь ворожить умеете 😉? Во время родов у меня был один вопрос -может мне покричать все таки чуток, а😁? А то нас выгонят из родовой, на родах кричат , не смеются как мы 🤩
Вот такая она-волшебница Лопатина Татьяна Петровна !Всегда помню о Вас!
Моя семья бесконечно благодарна Вам !
Преклоняюсь перед Вашим профессионализмом. Вы -чудный человек !
Дай бог вам сил и здоровья много много!!!! Навеки ваша «чуть поломанная Опфер»

Марина
Человек и врач с большой буквы.Невероятная женщина.

Марина
Поздравляю Татьяну Петровну с Днем Рождения!!! Желаю огромного здоровья и благополучия!!! Спасибо Вам за доченьку и сыночка! Вы лучшая, обожаю!!!

Арина
Она человек с большой буквы) моя мама в 90-х работала в 7 роддоме и всегда восхищалась ее профессионализмом! Мама рассказывает всегда как Татьяна Петровна кесарево делала шедеврально за 30 минут) В 2013 году когда Татьяна Петровна смотрела меня (я тогда была впервые беременна) и Мама моя меня определила на осмотр именно к этому чуду врачу, так вот я не успела зайти на осмотр как Татьяна Петровна сходу сказала что смогу сама родить без проблем и что будет девочка 😂 и так и случилось) дай бог ей крепкого здоровья! Побольше бы таких врачей от бога!

Очень хороший врач, благодарна ей. В свое время помогла мне очень.

dina.mgmdv_34
Лучший доктор! Обожаю Вас, Татьяна Петровна! Чудо-доктор! Желаю Вам всех земных благ. Вспоминаю с улыбкой На лице Вас.

Мария
Рожала в 2010 году. Вспоминаю с большой благодарностью весь персонал дородового и послеродового отделений!

Olga
Чудесный человек! Дай Бог Вам здоровья!

elicot1815
Мой любимый доктор!!! Спасибо Вам от души за мою доченьку,здоровья, долголетия и счастья!!! Золотые ручки у Вас Татьяна Петровна, дай Вам Бог!!!

zurika
Спасибо большое за всё! Вспоминаю Вас всегда и всем рекомендую!

Людмила