от 180 ₽
Лечение кариеса
от 180 ₽
Лечение пульпита
от 440 ₽
Макаренко Лилия Анатольевна: стоматолог-терапевт. Врач второй категории.
1997 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 1998 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология терапевтическая»)
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника № 12
- Стоматологическая поликлиника №12 на Андижанской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Макаренко Лилия Анатольевна (3)

Талант доктор Лилия Анатольевна
Профессионал своего дела!!!!!

Лилия Анатольевна - не просто отличный специалист.
А профессионал своего дела! Гениальный доктор! Чувствующий тонкую струну души пациента трясущегося от страха при виде врача стоматолога и выполняя свою работу на стремительном высшем пилотаже профессионализма, рассеивая вес страх и боль пациента находившегося в тумане боли, даря прекрасную улыбку пациенту по окончании замечательного полета в кресле стоматолога стерев в эфир все отрицательные эмоции. Богиня

Лилия Анатольевна, отличный специалист. Всегда обращаюсь только к этому врачу и получаю профессиональную помощь. Спасибо, что всегда рядом!