Матвеева Наталья Алексеевна, эндокринолог

Матвеева Наталья Алексеевна

г Волгоград, ул Рионская, д 2

Дзержинский район

Прием эндокринолога

Матвеева Наталья Алексеевна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (1990)
    1991 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)

• 2002 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эндокринология)
  • 2007 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология)
  • 2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология)
  • 2016 – Медицинский университет «Реавиз» (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Движение

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 07.01.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время

Донцова Анна Юрьевна

МЦ Промед
г Волгоград, ул 8-й Воздушной Армии, д 11Б

Дзержинский район

Центральный район

Отзывы о враче Матвеева Наталья Алексеевна (19)

4.2

31.08.2025
Очень чуткий, понимающий врач и грамотный специалист! Спасибо большое, Наталья Алексеевна, за Ваш труд!
03.04.2024
Очень грамотная врач,внимательная,наблюдаюсь более десяти лет и очень довольна.
24.01.2022
Матвеева, движение клиника. Проверенный врач десятилетиями уже.
24.01.2022
Вы серьезно? Была на приёме. Развод на деньги. Толку никакого!
24.01.2022
Только Матвеева,клиника Движение,мне очень помогла,отличный врач.
24.01.2022
Матвеева, клиника Движение. Серьезно, мне подобрала лечение. Очень обстоятельно изучила анализы, ничего лишнего не прописала. Я ей, как врачом довольна, хотя до этого сменила двух эндокринологов.
01.10.2021
Матвеева Наталья Алексеевна в движении, лично мне очень помогла.
23.02.2021
Клиника Движение, Матвеева Наталья Алексеевна, профессионал своего дела 👍Не пожалеете!
23.02.2021
за каждое слово. Сразу в кассу. 😀и хоть бы толк был. Месяц анализы собирала. Кучу денег. А результат 0!
23.02.2021
Клиника Движение, Матвеева Наталья Алексеевна, профессионал своего дела 👍не пожалеете
23.02.2021
За каждое слово сразу в кассу.😀 Лано, хоть бы толк был. Месяц анализы собирала, кучу денег потратила, а результат 0!
23.02.2021
Клиника Движение, Матвеева Наталья Алексеевна, профессионал своего дела!!
23.02.2021
За каждое слово сразу в кассу.?? Лано, хоть бы толк был. Месяц анализы собирала, кучу денег потратила, а результат 0!
03.10.2019
Благодаря ей я жива. Подняла тревогу тогда, когда остальные врачи даже не чесались. Очень толковая, всегда повышает квалификацию. У неё стоит аппарат УЗИ, на месте же может всё просмотреть.
25.03.2019
Движение. Матвеева врач очень грамотная.
13.04.2021
11.02.2021
12.10.2019
25.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат