Медведев Виталий Геннадьевич
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Медведев Виталий Геннадьевич: нейрохирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (2000)
- Клиника медицинской реабилитации Династия на Грушевской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Медведев Виталий Геннадьевич (9)

Обратилась в онкоцентр к нейрохирургу с проблемами п/к отдела позвоночника.Изначально согласно диагностики и клинической картины,было рекомендовано оперативное лечение.Мне посчастливилось попасть к Виталию Геннадьевичу на прием,с диагнозом невриномы п/к отдела позвоночника,благодаря грамотному подходу ,внимательному отношению ,профессионализму этого доктора был поставлен правильный диагноз и операции удалось избежать!!!Медведев,человек который любит свою профессию и знает свое дело.Восхищаюсь таким уровнем наших специалистов!Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Фор
и
2 оценки
Некомпетентность и агрессия, ничем не помог.

Мария
Слышала много хороших отзывов о Медведеве в клинике "Академическая".

Мария
Слышала много хороших отзывов о Медведеве в клинике "Академическая".

Светлана
Необыкновенный врач и замечательный человек. Очень рада втрече и знакомству с этим доктором. Оперировалась май 2018год. Остеома теменной кости.

Галина

Галина