Мелешко Олег Павлович
Удаление зуба
от 372 ₽
Удаление зуба мудрости
от 720 ₽
Мелешко Олег Павлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
1991 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 1992 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология хирургическая»)
2010 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Областная клиническая стоматологическая поликлиника
- Областная стоматология на Чуйкова
- Областная стоматологическая поликлиника на Коммунистической
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мелешко Олег Павлович (4)

Самый лучший хирург!!! За 15 лет никаких нареканий! 11 имплантов мне установи за этот период. Нв 7ом десятке лет выгляжу красоткой во весь рот! Ему бы молодых обучать своему мастерству, а заодно, как вести себя во время операции. Единственная проблема ( во время операции) не умереть от смеха. А ведь операция эта была очень сложная. Низкий поклон таким врачам! Спасибо!

Профессиональный, аккуратный,доктор.

Самый лучший имплантолог, очень хороший врач !!!!

man....@....ru
Отношение ужасное.
Посчитал стоимость работы, как настоящий коммерсант. При первой встречи, был обруган, что мешаю работать..., что звоню ему по телефону... отношение ужасное. Все поставлено на поток. Пациенты превращаются в клиентов. Хорошо, что не стал у него вставлять имплантат. Уверен при неудачи, я был бы виноват в этом...