Мудрая Елена Валерьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Волгоград, ул Краснознаменская, влд 10

Центральный район

Мудрая Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (1995)

• Роддом № 2
  • Клиника Мать и дитя
  • Женская консультация №2 Центрального района на Краснознаменской

Данные актуальны на 10.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ушакова Елена Борисовна

Ворошиловский район

Ершов Антон Георгиевич
Ершов Антон Георгиевич

Центральный район

Отзывы о враче Мудрая Елена Валерьевна (68)

4.0

47 отзывов 21 оценка

11.03.2024
Елена Валерьевна профессионал в своём деле! Всё грамотно, чётко и по делу. Не сюсюкает, а выполняет свою работу!
27.12.2022
Даже одной звезды много для такого "врача". Врач это не только знания, но и человеческое отношение, которого у неё абсолютно нет. Была у неё 2 раза и нет абсолютно никакого желания возвращаться вновь. Сплошная грубость, хамство, надменность. Осмотр на кресле - будто в пасть к лошади заглядывает. Имела неосторожность сказать, что я тоже врач. Так отношение ко мне стало ещё хуже, зачем-то посыпались профессиональные узкие гинекологические вопросы, на которые ответ знают только гинекологи, хотя я по специальности не гинеколог. Ужасное впечатление и неприятный осадок до сих пор, хотя прошло уже 2,5 года. Как её все терпят и ещё высиживают огромные очереди - мне не известно и не понятно. Если хотите услышать поток г*вна и вылить на себя ушат грязи, то велком к ней. Ну или если умеете давать отпор таким хабалистым дамочкам, то можете попробовать попрактиковаться с ней.
11.08.2022
Прекрасная врач, с которой я и мои знакомые родили уже с десяток детей. Хотя некоторые до того отчаялись. Сдувать пылинки она не будет никогда, поэтому трепетные девы могут обходить стороной еще раз 10 по пять лет. Нам, адекватным, в очередях сидеть меньше. Кстати, очеркди во всей ЖК только к Мудрой. Это о чем-то говорит.
01.05.2022
У меня после КС жутко гноились швы,пришла к Мудрой т.к беременность вела она.Посмотрела она мои швы и посоветовала плюнуть в лицо тому врачу,который меня выписал из роддома с такими швами.Дела мне перевязки в течении 2 недель,хотя не обязана была и по идее должна была в геникологию меня положить,но пожалела дочку,которой и месяца ещё не было и.к ребенок на ГВ был.В общем спасибо ей.Сил и здоровья от души ей желаю.
01.05.2022
Она меня кесарила, всё норм, без осложнений! Тяжёлая беременность, выстояли с ней! Мне не грубила.
23.04.2022
Мудрая, может как врач по бесплодию хорошая, но как врач по ведению беременности прости господи.Я из-за неё чуть не потеряла ребёнка, довела вместе со своей акушеркой, которая на минуточку была тоже в положении.Ужасная женщина и я обхожу её стороной уже больше 5 лет.
22.04.2022
от Мудрой был не правильный диагноз, в котором как оказалось ошибиться было сложно.
20.04.2022
Рожала у Мудрой, не подошла ко мне ни разу, все акушерка сделала. С другой стороны , лежали в палате с женщиной , она ее ООООЧЕНЬ хвалила, рассказывала что много лет не могла забеременеть, а Мудрая назначила грамотное лечение, и результат не заставил себя долго ждать) так что вопрос спорный. Как специалиста ее хвалят, но как человек она не очень .
20.04.2022
к Мудрой попала на приём перед выпиской из роддома, довела меня до слез
20.04.2022
Мудрая мне совсем не понравилась, не помогла.
20.04.2022
хороший специалист (врач) это совокупность качеств человечность + проф. знания , а человечности у неё 0!!
19.04.2022
Печальный опыт был с Мудрой 😩 как врач абсолютно ничего не предприняла, хотя должна была...
19.04.2022
Очень хорошая и грамотный врач.
19.04.2022
Мудрая замечательный врач, да может не сюсюкается она, с характером но от этого плохим врачом она не становится, все мы со своими тараканами. Вела у меня беременность 3 года назад Очень ей благодарна за все.
19.04.2022
Я у Мудрой Е .В. рожала в центральном роддоме. 41 неделя, схватки с определенной периодичностью. Но врач сказал это ложные. Родила в итоге сама, без врача и акушерок... они когда прибежали на мой крик, у меня дочь уже в руках была🙃
19.04.2022
Мудрая человек настроения,но специалист высокого уровня.обоих моих детей вела и встречала на этот свет она,очень довольна приемом их.
14.07.2021
Центральная жк или частная Мать и дитя - Мудрая Елена Валерьевна
13.07.2021
В центральной жк Мудрая Е.В. Она с характером, со своей манерой разговора, но врач золотой.
13.07.2021
Мудрая Елена Валерьевна Центральная ЖК
10.07.2021
Мудрая Елена Валерьевна ❤️вторую беременность стою на учёте у неё. Ни разу не пожалела. Всё чётко, ясно и по делу, без лишней воды 👍🏼
27.06.2021
Мудрая Елена Валерьевна. Она профессионал своего дела, не только принимает как гинеколог, но и оперирует.
27.06.2021
7 лет назад сына у нее родила, экстренное КС. Да, немного грубовата, но зато в гинекологии очень хорошо разбирается и правильное лечение назначает. Очень благодарна ей! Спасла и меня, и сына!
17.06.2021
Мудрая Елена в центральном замечательный врач.
07.06.2021
Рубанюк Наталья Капитоновна, центр ЭКО на 7-ми ветрах и 30-я поликлиника. С Натальей Капитоновной забеременела, когда куча других врачей говорили, что только ЭКО. Слышала, что ещё Мудрая Елена Валерьевна помогает в проблеме бесплодия. С ней я рожала и благодаря ей я и дочь живы. Сейчас стою у неё на учёте. В восторге от врача, но она с характером, сюсюкаться не будет - это надо учитывать.
19.05.2021
В Волгограде Мудрая Е. немного груба в общении, но врач от бога.
13.05.2021
Мне на Ким20 тоже направление туда давали к Мухиной👍... ВСЕ СЛАВА БОГУ получилось... К Мудрой бы не советовала, человек настроения, ОЧЕНЬ грубая женщина, много лет прошло помню её безтактность, ужас.
13.05.2021
Мудрая действительно крутой врач, стояла у нее на учёте по беременности, она оканчивала курсы по бесплодию. Попасть к ней тяжеловато правда.
13.05.2021
К Мудрой Е.В. Можно записаться в «мать и дитя» ,а можно в жк она именно принимает тех,у кого бесплодие.записывайтесь,ждите очередь,а дальше она скажет,что делать и как лечится
03.05.2021
Очень приятный и профессиональный доктор, Мудрая в центральной ЖК и в клинике Мать и дитя, но она очень своеобразный человек, может грубо что-то сказать или ответить, но как специалист 🔥
17.03.2021
В центральной ЖК врач Мудрая Елена Валерьевна, многим помогла забеременеть, когда другие врачи не смогли.
18.06.2020

Ужасный врач

Мне странно что таких врачей вообще допускают до работы. Грубая, хамит, смотрит волком, разговаривает как в военкомате. Я даже не знала что можно так наигрубейше осматривать и тыкать приборами, извините, в женские достоинства. Ходила к ней первый и последний раз. Моя на больничном была, так вот не повезло мне. Очень интересно, что при женской консультации на узи можно попасть в рамках омс бесплатно. Но меня она отправила ПО Направлению! в платную клинику. Если кто не знает, то она получает проценты на лапу от каждого отправленного. Надеюсь, что когда-нибудь она круто на этом попадётся. Не гробьте свое здоровье и нервы [фрагмент отзыва удален модератором].
16.05.2020
Мудрая Е.В. классный врач, она и роды принимает в центральном роддоме. Моя сестра специально приезжала из другого города к ней рожать.
15.05.2020
Наблюдалась по прописке в центральном роддоме. Хорошая доктор Мудрая.
10.10.2019
Я наблюдалась у Мудрой. Скажу так. Сначала всё было хорошо, но под конец беременности совсем интерес потеряла ко мне. Просто к тем, кто к ней "подлизывается" деньгами и подарками, она относится как к родным - звонит и узнаёт, как дела даже после родов (при мне такое было не один раз). Вроде хочется по-человечески, а в итоге всё равно получается, что если "не задобришь", то надейся только на себя. Она толком даже анализы не смотрит. Я сама ей говорила, что мне надо. И это правда. Назначила мне глюкозу - я сделала. Принесла результаты - так она молча вклеила их в карту. Пока я сама не сказала ей, что гемоглобин у меня низкий и молочница, так и не заглянула бы в них....
07.10.2019
Очень к ней хотела попасть. В итоге не уследила, и плод замер на 25 неделе🤧. Е.В. потом разводила руками((
06.10.2019
Мудрая - она грубая, не хочет рассказывать причину диагноза и лечение. На цвет и вкус как говорится🤷‍♀ Была один раз, больше к ней ни ногой
06.10.2019
К ней дуром, а не очередь. Благодарна за все. Врач от бога. Она очень строгая, но все говорит по существу и во благо обоим. Все 9 месяцев она меня грамотно наблюдала.
21.06.2019
она как раз грымза, самая настоящая. тоже не спорю, но к счастью или к сожалению, убедиться в её грамотности я не успела, после ее хамского отношения и выставления диагноза в виде бесплодия без каких либо анализов.
20.06.2019
ЖК на Мира, Ветрова Т.Д. И ни в коем случае не к Мудрой!!!
20.06.2019
Мудрая Елена Валерьевна в ЖК центрального района, грамотный специалист. я не спорю, она своенравная, но как врач грамотная. И большой плюс в её профессии, что она практикующий акушер гинеколог.
22.02.2019
Мудрая Елена Валерьевна, очень хороший врач, меня практически с того света вытянула. После лечения прошло уже 5 лет и со здоровьем всё хорошо, м-е как по часам ходят.
21.02.2019
Мудрая- очень хороший врач! Центральная ЖК.
21.02.2019
я согласна по поводу Ветровой. грамотная доктор. я к ней хожу. центральная женская. еще к Мудрой Елене Валерьевне можно
29.01.2018
у Мудрой лечилась, про которую тоже слышала хвалебные отзывы. а она потом стимуляцию без контроля узи назначила.
Источник: babyblog.ru
14.07.2017
Мудрая в центральной ЖК - врач от Бога!
22.04.2022
16.09.2021
10.07.2021
09.07.2021
12.05.2021
05.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат