Мудрый Алексей Юрьевич: онколог. . Кандидат мед. наук.
1998 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2001 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «онкология»)
2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (онкология)
- Областной госпиталь для Ветеранов Войн
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мудрый Алексей Юрьевич (3)

Люди, Подумайте 100 раз прежде ,чем идти к этому врачу. Он ничего не знает и не решает. Пришли с мужем с аденокарциномой в одном легком размером 3 см. Обследовали полгода, пока метастазы не пошли в голову. Результат- мужа нет.

Хочу выразить Огромную Благодарность от меня и моих близких Врачу с большой буквы Мудрому Алексею Юрьевичу!
В декабре 2023г., Алексей Юрьевич проводил операцию моему папе по удалению желудка. Две недели Алексей Юрьевич неотрывно контролировал процесс восстановления после операции, а реабилитационный период был тяжёлым. По прошествии трёх месяцев после операции Алексей Юрьевич направил папу на восстановление в паллиативное отделение.
Алексей Юрьевич от всей семьи низкий Вам поклон за ваш труд!

Врач жуткий,слова из него не вытенишь,я вообще удевляюсь как такие врачи работают в онкологии