Мухина Анна Вячеславовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Мухина Анна Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1998)
2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиника № 1 ВолгГМУ
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мухина Анна Вячеславовна (17)

ahc....@....ru
Грамотные врачи. Мухина Анна Вячеславовна это светило науки!!! Делала у неё эко! Спасибо за доченьку!!!! Низкий вам поклон!!!!

Очень важный человек, в нашей жизни. Дай бог вам крепкого здоровья, и пусть будет счастье в вашей семье, как и в моей. Супер врач советую всем кто хочет стать мамой..... Говорят что ангелы не существует.... Нет существует, просто мы на земле их называем доктора...

so5....@....ru
Замечательный чуткий врач, забеременела благодаря ей методом Эко с первого раза.

Врач от бога

Milashka
Я была у Мухиной, довольна ей. Она конечно не рассказывает сама все что происходит, но если ты подкован и задаёшь вопросы, на все ответит, успокоит.

lyudochka_80
Мне на Ким20 направление туда давали к Мухиной👍... ВСЕ СЛАВА БОГУ получилось...

mrs_iriska_s
Порекомендую к Мухиной А.В. она принимает в "Деметре", а в Клинике 1 она заведующая отделением ВРТ.

Наталья
Клиника номер 1 ВолггМУ, отделение ЭКО, к Мухиной Анне Вячеславовне, она определит проблему бесплодия, эко первый раз бесплатно по омс.

Tatevishnya
До последнего надеялась на лучшее, но так ничего и не получилось. Два провальных ЭКО у Мухиной, на третье к ней не пойду. Несмотря на вежливое отношение и хорошие прогнозы больше нет ни сил, ни желания тратить время на провальные попытки. Причем, другие все пишут, что после каждого протокола доктора проводят подробную консультацию, разбирают возможные причины неудачи, предлагают что-то изменить в терапии. Тут такого не было. Доктор сказала, что в третий-то раз ж точно получится. Но что изменится-то? Может она и права, но мой третий раз будет уже не с ней.

Niko
Долго не могла забеременеть, поэтому пришлось делать ЭКО. Попала к Мухиной Анне Вячеславовне. Все было хорошо, доктор мне нравилась. Провели процедуру, и я даже смогла забеременеть. Но радость была недолгой, на 10 неделе плод замер. Потом была чистка, восстановление мучительное. Уж лучше бы этой беременности не было. Психологически переживаю очень тяжело. Боюсь теперь забеременеть, чтобы этого кошмара не повторилось. Об Анне Вячелавовне ничего плохого сказать не могу, она свою работу сделала. Но видимо, суждено мне остаться бездетной.

Счастливая111
Первое же ЭКО оказалось удачным, беременность проходила нормально. Был и токсикоз, и отеки, и изжога на поздем сроке, но это все не имеет значения, когда держишь на руках свою долгожданную кроху. Доктор мой самый лучший - Мухина Анна Вячеславовна!

KitKat
Мухина Анна Вячеславовна. Когда я не могла забеременеть сначала полгода, а потом уже и год, я впала в депрессию с мыслями о том, что я бесплодна и уже никогда не смогу родить. Повезло, что близкие люди в тот момент помогли справиться с хандрой и даже посоветовали, к кому с этой проблемой обратиться. Я была уверена, что врач начнет мне рассказывать про искусственное оплодотворение, доноров и прочее, о чем я даже думать не хотела, но Анна Вячеславовна меня удивила. Ее доброжелательное отношение, спокойный тон, доброта – все это взяло меня за душу, и я расплакалась прямо на приеме. Доктор меня успокоила, поддержала и пообещала, что сделает все возможное, чтобы в один прекрасный день я просто узнала, что беременна. Я понимала, конечно, что это просто слова поддержки. Но они оказались пророческими. В целом я лечилась где-то полгода – диета, отказ от вредных привычек, физио процедуры, зарядка, лекарства конечно же. Я старалась выполнять все максимально точно. И через какое-то время я поняла, что у меня задержка. Специально тянула с тестом, боясь очередного разочарования. Но когда я его наконец-то сделала, то на меня смотрели две яркие полоски, которые ни с чем не спутать! Вот так мне помогла Анна Вячеславовна. Низкий ей поклон и благодарность от всей души!

Ирина
Подруга родила недавно. Эко с 2 раза у Мухиной, у меня тоже она.

Женя

Катя