Назарова Нина Владимировна, аллерголог

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога

г Волгоград, б-р им Энгельса, д 14

Красноармейский район

Назарова Нина Владимировна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1981)
  • 2018 – Волгоградский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2018 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Клиника Эксперт плюс
  • Детская поликлиника № 16 на Энгельса

Данные актуальны на 27.09.2025

Отзывы о враче Назарова Нина Владимировна (6)

3.7

4 отзыва 2 оценки

27.09.2025
Мне кажется человек не сидит на своем месте. Явно не врач.. Нужно помогать детям!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родители идут к вам за помощью
04.04.2024
Пришли как к аллергологу, но по части аллергии ничего не было. Врач шикарный. Приняла как иммунолог. Рекомендую.
24.03.2023
Замечательный доктор. Попала к ней на приём и осталась в восторге.
28.04.2022
Данный "врач" (в последующем ИО) , полностью потерял реальность в своих действиях! Пошли на приём, в первый раз. У ребёнка (3 месяца) были красные щеки и тело, зуд. ИО, не смогла поставить правильный диагноз, назначила мазь, которая усугубила положение. На второй приём опять назначила [Фрагмент отзыва удален модератором] , которая не помогла, но сказала что это дерматит! Направления на полный анализ крови, не дала. Ужасный ИО, такие не должны работать в медицине! Обратились к нормальному специалисту, у которого призвание помогать людям, а не сидеть за монитором, нажимать на клавиши [Фрагмент отзыва удален модератором] , пока ребёнок кричит... Письмо с жалобой, на данного ИО, будет отправленно в Минздрав РФ.
27.05.2021
27.05.2021