от 959 ₽
Прием ортодонта
959 ₽
Металлические брекеты
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Новосельцев Иван Петрович: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ВолГМУ
- 2019 г.«Окклюзионная терапия. Лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава с использованием сплинтов»
- 2019 г.«Лечение патологии височно-нижнечелюстного сустава»
- 2019 г.«Комплексная реабилитация стоматологического пациента»
- Стоматология Ольга в Центральном районе
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Новосельцев Иван Петрович (5)

tma....@....ru
Отличные специалисты как в детской, так и в эстетической стоматологии. Новосельцев И.П. замечательный ортодонт, очень советую.

Я прохожу ортодонтическое лечение в клинике "Ольга" у врача Новосельцева Ивана Петровича. Клинка произвела на меня лучшее впечатление. Имеется всё для комфортного лечения: чистота, современное оборудование, приветливый персонал. Доктора Новосельцева я считаю профессионалом. Прохожу лечение 5 месяцев, и уже вижу результат, зубки выравниваются и проблем никаких нет. В целом, я довольна лечением в данной клинике, врача Новосельцева Ивана Петровича от всей души рекомендую!

tur....@....ru
Хожу к ортодонту Ивану Петровичу. Очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую!

Я переустанавливала у него ретейнер и надо сказать, что это лучший вариант, который у меня был за последние 15 лет ношения ретейнеров! 👍🏻👍🏻 я вообще забываю, что они у меня стоят, настолько все аккуратно и тонко сделано! Теперь пойду переустанавливать на нижние зубы и только к нему!

Асель
Врача нашла по отзывам и не пожалела . Сразу расположил, сначала все выслушал, посмотрел аккуратно, оценил сказал стоимость. И сделал работу на отлично и быстро ! Я в восторге от установки ретейнера, ничего не мешает не ощущаю вообще. Потому, что до этого делала эту же работу в другой клинике и сделали отвратительно. А Иван Петрович переделал на отлично 👍
Прием ортодонта
959 ₽