Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
Орлов Сергей Михайлович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
- 2017 г.«Стоматология хирургическая»
- Стоматологическая поликлиника № 3
- Стоматология Куинджи
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Орлов Сергей Михайлович (9)

Услуга: Удаление зуба
Я обрашалась к Сергею Михайловичу еще в вовремя его работы в государственной поликлинике, когда он ушел оттуда, я не могла найти более квалифицированного срециалиста, и вот удача, я узнала, что Сергей Михайлович принимает к клинике Куинджи, отличная клиника, а какое великолепное отношение к пациентам, Сергей Михайлович, профессионал с большой буквы, у него золотые руки, чуткое отношение, это очень приятно, тем более, все знают, что процедуры не самые приятные, отдельное спасибо и медсестре Марии, крайне редко можно встретить вот таких профессионалов👍
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Хочу выразить огромную благодарность врачу Орлову Сергею Михайловичу. Отличный хирург - стоматолог! Профессиональный и внимательный подход, очень грамотный доктор! Спасибо за консультации и лечение. Без спешки, аккуратно удалил сложный зуб. Спасибо медсестре Марии, которая сопровождала доктора на протяжении всей процедуры. Администраторам за тёплое отношение к пациентам. Всему коллективу здоровья, процветания, мира и успехов.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Всё прошло хорошо, приём и обслуживание понравились, остался доволен.

Хочу отметить доктора Орлова, стоматолога-имплантолога. Консультировался у него, замечательный врач, внимательный, грамотный, настоящий доктор от бога.

Полина
Услуга: Удаление зуба
Удаляла зуб у Сергея Михайловича. Врач очень понравился, всё прошло хорошо, заживление прошло спокойно, без осложнений. Записывалась к нему целенаправленно, так как моя мама тоже обращалась к нему на удаление и операцию. В клинике было очень комфортно. Для пациентов всё организовано: бахилы, питьевая вода, порядок. Осталась довольна.

Спасибо, врач от Бога

Самый лучший врач ☺️

Все супер побольше таких врачей

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.